Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Дата и время произошедшего 15.02.2023 9 00 - 10 11
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) quink#93783.
    3. Ник твоего персонажа Боб Гриль
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228593891
    5. Ник администратора Tekoy
    6. SteamID администратора Нету
    7. Описание ситуации Зашел на сервер, онлайн примерно человек 10, увидел что некоторые механики сервера не работают. Стояли с пацанами проверяли проходит ли урон, искали другие поломки, я увидел как едет машина и решил под нее прыгнуть и посмотреть есть ли урон от столкновения, она на меня незначительно наехала, я просто присел и отполз ничего не отыгрывая, проигнорировал looc , он написал мне “откат?” я как бы не отказывался ,а просто промолчал. Да может быть я и нарушил , но это все равно ни на что не повлияло и не к чему не привело только к моему безсмысленному отдыху 3 недели, также не понимаю зачем за это банить, абсурд какой то, такое ощущение что админу очень хотелось меня забанить несмотря не на что. Ну это просто какое то душнилово , давайте всех банить за незначительную хрень, да еще и на 3 недели. Также добавлю это время особо никто не отыгрывал, многие нарушали правила , но я не буду жаловаться на такую хрень , я же не как автор жалобы на меня, который на каждый пердеж который ему не понравился пишет жалобу. Еще раз скажу что мое наказание притянуто за уши, у меня все.
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• La Qualita Borgogna

Закрыта Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    284 Показы

Предприятие - не квента, не нужно много расписывать о самих персонажа, а в основном вести историю о самом бизнесе. Также нет фоток самого предприятия.

Отклонено.

• Жалоба на администратора Кампот

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    237 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• жалоба на администратора

5
    0 Лайки
    5 Посты
    245 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• жалоба на администратора.

5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• ConVard Dobrograd Taxi

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    321 Показы

Закрыто за инактив.