Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.
Заявочка на модератора Discord'а.
Закрыта
Решенные
Модерация
-
- Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord): Discord.
- Твой Discord в формате Name#0000: kark#2729.
- Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост: 16 лет.
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Был, но совсем в разных дискорд серверах.
- Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: Не могу оценить знание правил на данный момент именно на вашем сервере, заучить их - не предел, 5 или же 6/10.
- Часовой пояс: +3 от МСК.
- Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Проявляю интерес к модерации дискорда и т.д, так как был уже им, но не в настолько популярных серверах, и в совсем других играх. Так-же хочу помогать людям из дискорда, в канале #помощь и т.д, отдельно, вплане, лично в ЛС там, к любому обращению помогал бы. В общем, я бы хотел внести свой вклад в ваше сообщество, помогая людям и засекать любые грубые нарушения.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: По моему мнению, в обязанности модератора должно входить отслеживание(модерирование) каналов, войс-каналов, помощь людям в их вопросах, слежение и пресекание всевозможных нарушений.
-
Отклонено
Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…
Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему