Заявочка на модератора Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord): Discord.
    2. Твой Discord в формате Name#0000: kark#2729.
    3. Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост: 16 лет.
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Был, но совсем в разных дискорд серверах.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: Не могу оценить знание правил на данный момент именно на вашем сервере, заучить их - не предел, 5 или же 6/10.
    6. Часовой пояс: +3 от МСК.
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Проявляю интерес к модерации дискорда и т.д, так как был уже им, но не в настолько популярных серверах, и в совсем других играх. Так-же хочу помогать людям из дискорда, в канале #помощь и т.д, отдельно, вплане, лично в ЛС там, к любому обращению помогал бы. В общем, я бы хотел внести свой вклад в ваше сообщество, помогая людям и засекать любые грубые нарушения.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: По моему мнению, в обязанности модератора должно входить отслеживание(модерирование) каналов, войс-каналов, помощь людям в их вопросах, слежение и пресекание всевозможных нарушений.
  • Отклонено

Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…

Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Залутал тачку и ливнул

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    154 Показы

Извиняюсь за долгий ответ, человек и в правду перезаходил на сервер но всёравно продолжил игру, я никак не могу сказать что это LeaveRP, с человеком будет проведена беседа об этом. Нарушений в данной ситуации нету.

Отклонено!
  • Возврат одежды

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

отклонено, ты купил костюм, поносил и убрал в хран, и вообще причины на смену не вижу никакой

• Жалоба на игрока за лутерство.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    93 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что никто тебя не облутал. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• на ролевого редактора

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    209 Показы

Закидывание собственности снежками тоже с своём роде нарушение закона, а так как он игрок ДПД его должность офицера полиции сохраняется и вне ношения формы, право на гражданский арест и содействие полиции он имеет. Плюс этот персонаж сотрудник бандподавления, у него есть разрешение на превышение полномочий в рамках его роли. Нарушений в действиях ролевого редактора нет.

В свою очередь замечу, что личные конфликты и обиды переносить в игру не нужно. Играйте в своё удовольствие и даже если сталкиваетесь друг с другом в процессе игры на сервере - старайтесь обходится без крайностей и не переносить неролевые расприи на внутриигровые отношения и поведение. Так всем будет проще и приятнее играть, замечание относится ко всем участникам ситуации.

• Кафе Бульвар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    660 Показы

Насчет логотипа вопросов нету, он хороший и приятен для глаза. А вот дубликат вызывает вопросы. Довольно странная стилистика и сочетания пропов, особенно непонятна мне обстановка на скриншоте кухни. Все перемешано, абсолютно. Требуется это перерабатывать с нуля.

История тоже имеет свои изъяны. Оружейный магазин могут ограбить, а кафе нет? Только на пиццу? Может быть раскрою тайну, но различные магазины грабят на деньги, выручку. Причем тут пицца и сравнение с оружейным магазином - мне не ясно. И задается вопрос: почему именно кафе? У персонажа вообще была тяга к поварскому делу, умел ли он готовить? Да и вообще, кафе ли это? Учитывая барную стойку прямо на входе и алкогольные напитки. Да и вообще есть у персонажа способности владеть и управлять бизнесом? Если да, то где он мог набраться таких знаний?

В одобрении отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.