Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.
Заявочка на модератора Discord'а.
Закрыта
Решенные
Модерация
-
- Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием (Форум/ Discord): Discord.
- Твой Discord в формате Name#0000: kark#2729.
- Возраст (минимум 16 лет). Существуют исключения из правил в угоду реально достойным кандидатам на пост: 16 лет.
- Был ли у тебя опыт работы в этом направлении?: Был, но совсем в разных дискорд серверах.
- Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: Не могу оценить знание правил на данный момент именно на вашем сервере, заучить их - не предел, 5 или же 6/10.
- Часовой пояс: +3 от МСК.
- Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации?: Проявляю интерес к модерации дискорда и т.д, так как был уже им, но не в настолько популярных серверах, и в совсем других играх. Так-же хочу помогать людям из дискорда, в канале #помощь и т.д, отдельно, вплане, лично в ЛС там, к любому обращению помогал бы. В общем, я бы хотел внести свой вклад в ваше сообщество, помогая людям и засекать любые грубые нарушения.
- Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: По моему мнению, в обязанности модератора должно входить отслеживание(модерирование) каналов, войс-каналов, помощь людям в их вопросах, слежение и пресекание всевозможных нарушений.
-
Отклонено
Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…
Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему