Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего ‎15 ‎февраля ‎2023 ‎г 17:16
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    3. Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    5. Ник персонажа нарушителя Сергей Кайдус
    6. SteamID нарушителя Логи
    7. Описание ситуации Я играл за муниципала. Сергей Кайдус при мне проехал на красный. После, я решил остоновить с помощью спец сигналом, и через несколько минут он взял яйца в руки и уехал от меня скрывшийся в мотеле. Я пробил по номерам автомобиль и уже собирался выдать розыск, как после, он ливнул даже не отписал в OOC
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи или демка в ДС

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02

[14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).

• Беру на себя, вердикт дам сегодня.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil! 🐗

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.

Log report generated 15 Feb, 15:52:02

[14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы

Participants: STEAM_0:0:91739618

Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Рофлянка

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Верну карму.

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    206 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Убили просто так.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Тебя действительно убили, когда ты не представлял собой угрозу, разумнее было бы лишь ранить тебя, но не убить.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    198 Показы

Одобрено, будет выдано наказание за PowerGaming.