Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя Винсент Леонард Прайс,Джон маркен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Винсент-STEAM_0:1:485020597,Джон Маркена не скопировал
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)около 22:00 08 03
    7. Описание ситуации:За мной бежал муниципал,я смог взять его в “заложники”.Завел в квартиру,начинаю шманать от рп стволов,во время того как я его обыскиваю под прицелом пистолета он нажимает на кнопку паники.Ну и успешно получил пулю в голову.Потом прилетают муники.Винсент,получил от меня пулю,ничего не отыгрывает объясняя тем,что попало в бронижелет,хотя я отчетливо видел как попал ему в руку.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Угу

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @nicecat123 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG.

Вердикт:

Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • nicecat123N nicecat123 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Верните мои деньги!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Возвратил игровую валюту в игре.

• На игрока дбг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Сверился с логами, не могу точно сказать была ли твоя машина открыта или заведена, доступ к машине ты ему сам дал. Поэтому из нарушений увидел только NonRP, парень пошёл играть полицейского на том же персонаже, что и совершал криминальное действие в виде угона

По итогу Кил Тёрнер получит наказание за NonRP

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы

Карл Миллер получит наказание за FK. Несмотря на то, что у Уэйна было оружие в руках, была возможность обойтись без лишней стрельбы (особенно убийства) и не создавать себе лишних проблем.

• Жалоба на игрока

2
    -4 Лайки
    2 Посты
    88 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу я готов вынести вердикт:
    На видео видно как вы со своими друзьями остановились похитить или ограбить парней на дороге, игрок Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305) получил урон от игрока Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532), после того как твои подельники выпрыгнули из автомобиля, игрок Илья Пулин решил выйти, чем нарушил правило LeaveRP.

Логи:

Log report generated 2 Jun, 9:10:15 #125727060 [1 Jun, 17:01:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин) was hurt: 50HP by Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532, Гражданин) with Бертолдо Кавальканти (STEAM_0:0:543807532)'s Schafter. Police online: 7 #125727072 [1 Jun, 17:01:59] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:0:543807532

Жалоба одобрена, игрок получит watch лист за нарушение.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    212 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.