Описание
(можешь написать заявку на возврат вещей)
Жалоба на игрока
-
- Дата и время произошедшего 15 февраля 2023 г 17:16
- Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
- Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
- Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
- Ник персонажа нарушителя Сергей Кайдус
- SteamID нарушителя Логи
- Описание ситуации Я играл за муниципала. Сергей Кайдус при мне проехал на красный. После, я решил остоновить с помощью спец сигналом, и через несколько минут он взял яйца в руки и уехал от меня скрывшийся в мотеле. Я пробил по номерам автомобиль и уже собирался выдать розыск, как после, он ливнул даже не отписал в OOC
- Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) логи или демка в ДС
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
-
Привет, @Alecs_Cigil!

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.
Log report generated 15 Feb, 15:52:02 [14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:91739618Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.
Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).
-
Беру на себя, вердикт дам сегодня.
-
R rachellx делает тему решаемой
-
Привет, @Alecs_Cigil!

Глянув логи, я заметил, что игрока кикнул администратор за нарушение атмосферы.
Log report generated 15 Feb, 15:52:02 [14 Feb, 17:16:49] Диего Герреро (STEAM_0:0:91739618) used SG command: kick STEAM_0:1:151125425 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:91739618Но после этого игрок зашёл обратно на сервер, поиграл 2 минуты, а после ливнул, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.
Вердикт: Сергей Кайдус получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила NonRp(LeaveRp).
-
R rachellx выбрал решение
-
R rachellx закрывает тему