Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123 [ZoV]#2572
    4. Имя персонажа нарушителя Винсент Леонард Прайс,Джон маркен
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Винсент-STEAM_0:1:485020597,Джон Маркена не скопировал
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)около 22:00 08 03
    7. Описание ситуации:За мной бежал муниципал,я смог взять его в “заложники”.Завел в квартиру,начинаю шманать от рп стволов,во время того как я его обыскиваю под прицелом пистолета он нажимает на кнопку паники.Ну и успешно получил пулю в голову.Потом прилетают муники.Винсент,получил от меня пулю,ничего не отыгрывает объясняя тем,что попало в бронижелет,хотя я отчетливо видел как попал ему в руку.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Угу

• M MaDFORTEN делает тему решаемой
  • Привет, @nicecat123 👋

Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG.

Вердикт:

Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• M MaDFORTEN выбрал решение
  • M MaDFORTEN закрывает тему
  • nicecat123N nicecat123 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка на возврат | p0wer

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Одобрено, игрок в перманентной блокировке, эти вещи будут изъяты из оборота и возвращены тебе.

Log report generated 5 Aug, 16:11:35 [4 Aug, 22:32:43] Алекс Клинтон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xПротивогаз, 5xМалый калибр, 1xManison Music Speaker Y-15, 1xКрупный калибр, 1xЗагадочная конфета, 1xПунш] from [Хранилище - Алехандро Калашников]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:573264796
  • Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.

• Вернуть прочность автомобилю

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    85 Показы

Привет, посмотрев логи я одобряю заявку на возврат. Я смог обнаружить свежие логи, где твой автомобиль показывается с HP 52%. Изходя из контекста ситуации, разговора с администратором и логов сервера, лог представленный ниже впрок подходит как доказательство потери прочности ввиду нарушений игрока.
    Когда будешь на сервере, отпиши в тикет, попроси починить машину и кинь эту заявку.

Логи:

Log report generated 7 Jul, 16:55:33 #128854023 [6 Jul, 0:41:18] Ларри Броун (STEAM_0:0:232291556, Механик, None) was hurt: 23HP by Ларри Броун (STEAM_0:0:232291556, Механик, None) with Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338)'s Bobcat. Police online: 5 #128858452 [6 Jul, 1:27:05] Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338, Гражданин) stored Альберт Джозефович (STEAM_0:1:245408338)'s Bobcat Participants: STEAM_0:0:232291556, STEAM_0:1:245408338
  • Кайфаломы ( Жалоба на игрока )

3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

Одобрено оба нарушителя получат блокировку.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.