одобрено верну
Log report generated 3 Nov, 17:31:35 [1 Nov, 13:25:03] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [9xЗагадочная конфета] dropped by Джеймс Бейкер (Гражданин) [1 Nov, 13:25:29] Player disconnected: Джеймс Бейкер (Гражданин), Сыч overflowed reliable buffer (262144 bytes, 10.178 MB in, 153.013 MB out) Participants: STEAM_0:1:611203407Я календарь переверну и снова заявка на возврат
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: MrThePro, Лео Море
Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:216994605
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) MrThePro
Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Кастомный ревик, кастомный костюм, черные авиаторы, телефон, сиги, 2 форели (еда кастомная) и все помоему…
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Примерно в 20:00-21:00 по МСК
Описание ситуации: Спокойно играю на сборе фракции и тут краш… Очки я вроде ложил в куртку или брюки, но они куда-то пропали.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скриншот не делал, думаю можно проверить по логам.
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Yes. -
Вернул в хранилище, одобрено.
-
На рассмотрении.
-
Уточни что за “кастомный” костюм, форма лиги квестов? Что за “кастомный” ревик? Уточни запрос, пожалуйста. @MrThePro
-
Костюм лиги мне уже вернул человек а ревик был Chappi какой то там и National Ammunation
-
Вернул в хранилище, одобрено.
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему