Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: нету
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):нету
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): owned lil
    4. Имя персонажа нарушителя: MraZz
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): в игре
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не знаю
    8. Описание ситуации:Всех приветствую, есть один челикс, по имени мразз. Он снимает видео про онли крайм и играет ради лута, он подает пример всем, что лучше играть крайм и играть ради лута.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/EfmHH-xbWBE?si=KkgtvKuniOR182yl вот тут вроде как у него есть нарушение, а именно фри килл. Все на его канале в открытом доступе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Другалечек, а ты канал, то смотрел?)
    У меня как минимум 3рп ролика и все как ты говоришь ситуации ради шктинга и лутинга - не вредят никому! Я блять лично после ситуации спрашиваю норм ли все или лучше что то вернуть, но игроки говорят что ничего не надо)
    Так что ты проебался друг

• привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему