Райтик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• PowerGaming

2
    0 Лайки
    2 Посты
    118 Показы

Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07 [20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664
  • механ

2
    2 Лайки
    2 Посты
    133 Показы

Привет, жалоба отклонена из за недостаточных доказательств, в следующий раз записывай ситуацию на видео.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    330 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Верните старые ранги и лычки муников

Закрыта Решенные Предложения
    21
    0 Лайки
    21 Посты
    546 Показы

@Команда-Модерации
    Прошу модерацию закрыть мою тему.

Не вижу смысла дальше продолжать обсуждение с членами ДПД, которые плачут ради одно маленькое изменение в погонах и в званиях (советую вам выйти на улицу). Даже если бы все согласились, я очень сомневаюсь что кураторы учтут мнение игроков.

• Обновление работы доставки

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    327 Показы

Топик - стартер в перманентной блокировке