Райтик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Игра ради шутинга

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

привет, игроки дали ответ выше, я считаю это обоснованная причина для перестрелки.

• Сергей Нелегалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    356 Показы

Касательно повторной публикации.

Хочу отметить, что текст действительно был переработан. Читать его стало намного приятнее. Однако огрехи в квенте остались. Как, например, служба на границе с Мексикой в составе ВС США. Это просто невозможно, поскольку границу охраняют специальные отряды пограничных служб, не входящих в состав ВС.
    Так же остается нелогичным само попадание Сергея на службу. Медкомиссия ВС всех стран проводят крайне тщательный отбор и проверку кандидатов на посты будущих солдат, поскольку случаи расстрелов психически неполноценными солдатами своих сослуживцев, и составляли правила отбора на медкомиссии.

Возвращаясь к теме фамилии. Как уже и говорилось ранее, мы не выносили вердикта о её одобрении. Потому, просьба, сменить её. Дело двух секунд.
    На данный момент вердикт окончательный в этом году - отклонено.

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Поменяй квенту в течение недели, поскольку СТАРС закрыт, и играть концепт хотлайна запрещено. Не поменяешь - квента в отклонение. Пока отклонено.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    334 Показы
    Привет! @Максончик-0

Я рассмотрел твою кандидатуру и готов дать свой ответ:

На данный момент мы не можем взять тебя на стажировку. Ранее за тобой наблюдалось частое нарушение правил, которые мы наблюдаем и по сей день. Я сомневаюсь в твоих знаниях касаемо правил сервера.

Постарайся исправиться и не нарушать.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Discord для вопросов - DEX#1111.