Не могу найти очки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Возврат кармочки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

отклонено, откат по решению игроков - следовательно возврату не подлежит

• Холодное оружие.

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    90 Показы
    Данное предложение уже реализовано
  • Ментальная связь

5
    4 Лайки
    5 Посты
    239 Показы

Привет!

Ты отписал Эдик’у Луков’у что с ним есть рп ситуация и попросил зайти после рестарта.
    Игрок в свою же очередь проигнорировал тебя, НО до рестарта его убил сотрудник DPD, поэтому как таковой ролевой ситуации у вас не могло состояться.

Log report generated 24 Jun, 12:39:40 [19 Jun, 23:07:44] Эдик Луков (inventory) was killed by Джон Хилл with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:519797906

На MG(voip) недостаточно доказательств.

Отклонено.

• Игра ради лута (буквально)

11
    0 Лайки
    11 Посты
    232 Показы

Привет, @Sivuha! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: из-за отсутствия достаточных доказательств никто из вышеперечисленных игроков не получит какого-либо наказания. Насчёт вот этой фразы:

После этого они сказали: “Нам не твои деньги нужны, а пушки”.

В логах я не увидел, чтобы кто-то писал такое в чат, а это значит, что сказано это было в голосовой чат, и проверить как-то подлинность этих слов нельзя. Дальнейшие суждения об ограблении ради лута также нельзя проверить из-за недостатка доказательств.

Далее насчёт добивания. Тут такая же ситуация, как и в начале. Могло произойти, что угодно: пинг, лаги, или просто не уследил за стрельбой. Так что давать за это наказание не имеет смысла из-за отсутствия точных доказательств.

Вердикт: отклонено.