Райтик

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Паук сломался

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    68 Показы

Отклонено. У тебя не тот паук. Для машины требуется “паучок” с иконкой шестеренок

• Жалоба на игрока (обломал кайф)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы
    👋 Привет, @Skumbri ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - отклонено по причине недействительности данных, указанных в жалобе, а также отсутствия иных доказательств.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Стажировка.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    256 Показы

Отказано в заявке, имеются активные вотч листы. Повторную заявку ты сможешь подать только теперь через месяц.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Нерабочая маска.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

В списке одобренных предметов таких очков нет.
    Скорее всего они давно не работают на сервере.
    lA9I8z7.png