Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Владимир Курчатов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:0:454741076
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000). aye0001
    4. Ник участника команды r12, возможно, действовал не один
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные). где-то 15:30 по мск.01.10.23
    6. Описание ситуации Грабил с друзьями квартиру, к нам залетел мент, мы его убили,далее награбленные вещи спрятали в холодильник в другой квартире,наше личное оружие осталось при нас. Приехал SWAT, 2-ое моих друзей сдались с оружием. И каким-то волшебным образом они узнали о нычке. Один из них,зная,что у людей которые сдались имелось оружие, говорит: он здесь сбросил оружие,посмотрите в холодильнике(при том что оружие было найдено при обыске в куртках моих товарищей). Далее человек выломал тараном дверь и был убит. меня разменял его напарник и забыл забрать оружие.Далее пришел владелец квартиры и взял мое оружие себе,после чего полиция вспомнила что забыла упаковать мой юмп и пришла обратно, так-же пришел Эндрю Дейвенпорт, который после смерти возрадил себя и вновь пришел на эту ситуацию.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи,демка
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• @оккупант

Оружие, ножик и взломщик из холодильника достал я, только мне про это никто ничего не говорил. После того как нам сдался один из парней, мы ещё даже не знали, что в той квартире будет кто-то ещё. Я обыскал одну квартиру (в которой как раз и был тот парень), ничего там нигде не нашел, пошел во вторую, где также было пусто. Про то, что у парней что-то нашли, я был не в курсе. Ну и после этого я пошел проверять холодильники, потому что это было последнее место, где что-то да могло быть. Сначала один, а потом второй, в котором по итогу и было всё добро. Твоего друга в итоге нашли уже позже, когда мы выбили дверь и он убил Эндрю r12, а позже уже и я убил его. Потом мы отыграли свои ранения и благополучно пропали оттуда, пока нам не поступил вызов уже по другой ситуации с заложником на том же месте.

• Рассмотрю

• По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• HECKLER & KOCH / BRANCH IN DOBROGRAD

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    +0
    6 Лайки
    5 Посты
    333 Показы

Ролевая редакция сомневается, что предприятие будет использоваться по назначению. Сомнения вызывает репутация работников, а также их стиль игры. Предполагаю, что предприятие нужно лишь для того, чтобы запрашивать оружие и с ним идти краймить.

Отклонено.

• Пропали деньги с банковского счёта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

Привет так как ты редко был на сервере я не смогу тебе вернуть деньги

Log report generated 9 Dec, 16:44:20 [2 Dec, 17:11:29] Элен Фостер (STEAM_0:0:149546930, Гражданин) deposited 13,000Р with ATM. Current balance: 52,999Р Participants: STEAM_0:0:149546930

Твой первый депозит который был в логах.

• Продал машину

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Жалоба на старшего администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -9 Лайки
    12 Посты
    798 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.