На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
    4. Имя персонажа нарушителя: “Рендери Брейдан”
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:514410119)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (18:05)
    8. Описание ситуации: Взломал квартиру. Владелец квартиры видимо слышав звуки взлома в подъезде решил открыть дверь тихо. Доставая на него оружие, крича “СТОЙ!” и подобное парень скрылся вниз побежав к полиции. В дальнейшем это сказалось на жизни моего персонажа. Он погиб при перестрелке.
    9. Доказательства (https://youtu.be/rfLejr8wxzc сорри за звуки на фоне)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
  • Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• При одобрении ситуации, попрошу администрацию не выдавать никому бан, а просто откатить ситуацию.

• Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • На игроков Доброграда

26
    4 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Рассмотрю жалобу всё-таки я по разрешению вондика, хоть и был убит их же руками на этой ситуации.

Я вижу у ребят, в особенности Брэндона в первую очередь НонРП из-за ООС неприязни.

Даже если ООЦ неприязнь, некий “хантинг” присутствуют - доказать это я не смогу. Ролевая ситуация так или иначе могла произойти несмотря на это всё.

А так же FKx2 - убийство безоружных Эдди Кинга и Оскара Марино, лутинг, неотыгровку ранений

На этом подробнее. Действительно, причин для убийства я не вижу в разъяснениях, и в логах также. Игрок был безоружным, Брэндон настрелял ему в спину очередь и убил.

Log report generated 16 Feb, 16:33:12 [17 Jan, 16:14:09] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:28] Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 10HP in руку by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:449466449

Оскар Марино по логам завершил обыск, и насколько помню видео я посмотрел, где анимка закончилась до убийства.

Log report generated 16 Feb, 16:38:21 [17 Jan, 16:17:08] Оскар Марино (Гражданин, Руки) holstered [Glock] to [Оскар Марино's Куртка] [17 Jan, 16:17:20] Оскар Марино (Гражданин, Руки) searched Труп - Эдди Кинг. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:21] Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) aimed at Оскар Марино (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:21] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:22] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:22] Оскар Марино (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:449466449

Исходя из правила FreeKill и цитаты из ролевого раздела

Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий.

Я вижу нарушение FK дважды у Брэндон Краско, а по ранениям и лутингу - у него был отыгрыш и не в пару слов, ну а во время перестрелок ранения играть правила не обязывают, лутал он дабы найти что-то для оказания себе помощи и т.д.

Log report generated 16 Feb, 16:43:44 [17 Jan, 16:17:50] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me быстро падает к трем телам, хлопает их в поисках ценностей для своего изувеченного тела. [17 Jan, 16:18:31] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает с себя шарф, быстро накладывает его чуть выше от ранения, располагаемого на правом плече. [17 Jan, 16:18:51] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me вместе с этим, рвет футболку на трупе, разрывая их на несколько частей, пропихивает несколько кусков тканей в одно сквозное ранение. [17 Jan, 16:19:43] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me жмется в угол, харкает остатками крови на пол. [17 Jan, 16:21:32] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me судорожно перегибает руками по окровавленной стенке, двумя минутами ранее убил трех горе-грабителей. [17 Jan, 16:34:59] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me после случайного попадания в левое плечо, быстро сдергивает с себя шарф, принимается накладывать его чуть выше от ранения, соответственно останавливая кровотечение. [17 Jan, 16:35:16] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me ну и рвет свою майку на несколько частей, пропихивая куски ткани в рану. Participants: STEAM_0:1:449466449

Виталий Академик играть в ходе перестрелки ранения не был обязан, и они были незначительны, а в последующей почти сразу же перестрелки он погиб. По лутингу Брэндона - отыгровок не было, хотя следовало обыграть это действие. Ролевой раздел:

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Log report generated 16 Feb, 16:47:00 [17 Jan, 16:43:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталий Академик (Гражданин) with TMP. Police online: 9 ЗДЕСЬ У ВИТАЛИЯ 87 ХП [17 Jan, 16:43:36] Томми Кливен (Офицер DPD) was hurt: 9HP in руку by Виталий Академик (Гражданин) with TMP. Police online: 8 [17 Jan, 16:45:00] Виталий Академик (Гражданин) searched Труп - Брэндон Краско. Police online: 9 [17 Jan, 16:48:50] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 26HP in левую ногу by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:50] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 35HP in by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:51] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 16HP in руку by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:51] Виталий Академик (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:461480831, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:1:457107016

По Альберто Америго - логов лутинга и получения не нашел в ходе этой ситуации. Только взломы и СМС.

Итого, руководствуясь правилами сервера и ролевым разделом решение:
    Брэндон - вносится в список наблюдения за ФК.
    Виталий - вносится в список наблюдения за НонРП (лутинг)
    Альберто - нарушения не замечены.

• На игрока Доброграда.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Решили в игре, игрок Майки Перес получил watch list.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приступим к разбору жалобы:

Начнём с того, что сами по себе “стрейфы” не подпадают под запрет какого-либо правила. Мы не запрещаем правилами игрокам двигаться во время стрельбы.

Да и к тому же, желательно в таких случаях предоставлять какие-либо доказательства (желательно видео), ибо по логам трудно понять, действительно ли это “стрейф”.

“Вообщем ко мне начинают лезть офицеры с просьбой встань спиной, я начинаю убегать и захожу на здание в линкольне, убиваю первого офицера”

Перейдём к следующей претензии про ПГ. Ты самостоятельно решил пойти на убийство офицера полиции, таким образом, практически подписав себе смертный приговор. В таких случаях, на локацию убийства выдвигаются практически все ближайшие патрули, вне зависимости от занятости.

Если уж отвечать на твои же слова, то получается, что ты тоже нарушил какое-то правило? Убил первого офицера, но не подумал о последствиях? Полицейские ведь тоже вооружены, не так ли? Это к тому, что в действиях игрока-офицера нет каких-то нарушений. Он находится на смене и обязан преследовать нарушителя закона, который только что убил его коллегу. Если ты в это время находился на крыше, то была вероятность, что ты сможешь открыть стрельбу с крыши по мирным людям - соответственно, представлял угрозу для жизни общества. Офицеры полиции имели право нейтрализовать эту угрозу.

Далее, предположительная неотыгровка ранений. Чтобы разобраться в этом более подробно, приложу вырезку из логов.

Из-за того, что тут довольно много строк, я приложу ссылку на Имгур:
    Кликабельная ссылка

Исходя из этого, можно заметить, что сама перестрелка длилась не так долго (около 5 секунд). После этого, игрок сразу принялся отыгрывать ранения и состояние своего персонажа. В таком случае, это не является нарушением правила PG или какого-либо другого.

Но это вовсе не конец, ибо я заметил, что ты вёл себя крайне некорректно в неролевом чате после убийства. Даже если ты был злым из-за убийства в компьютерной игре, это никак не позволяет тебе выписывать оскорбления в сторону игроков. Это является нарушением общих правил сервера.

Log report generated 12 Jun, 20:17:53 [8 Jun, 14:11:10] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / схуяли ты стрейфишься [8 Jun, 14:11:22] Лиам Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: / уебок который стрейфится это пиздец Participants: STEAM_0:1:557485366

Однако, когда я искал логи, заметил и нарушение со стороны Рафаэля Владимирссона. Правда, уже на другой день и в совершенно другой ситуации, но нарушение - есть нарушение:

Log report generated 12 Jun, 19:51:50 [9 Jun, 1:47:21] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc я в ахуе с нашего муника [9 Jun, 1:47:28] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc еблан хашел и стал заложником [9 Jun, 1:47:38] Рафаэль Владимирссон (Местный) successfully executed chat command: /looc дауны ждут блять пока будет два утра чтобы краймить Participants: STEAM_0:1:774216992 Подводим итоги:

Лиам Митчелл нарушил общие правила сервера.
    Рафаэль Владимирссон аналогично нарушил общие правила сервера.

Будет выдано по предупреждению, а в случае повторного нарушения игроки получат наказание гораздо строже: вплоть до блокировки.

Нарушение Рафаэля не относится к данной ситуации, соответственно, не буду считать жалобу одобренной.

Отклонено, закрыто.

• На игрока Доброграда

2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет.

Со стороны офицера есть, конечно, нарушение, но всё же человек только упаковал пистолеты в ЗИП-пакеты, не более.

Обойдемся предупреждением. Можешь написать заявку на возврат.