На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
    4. Имя персонажа нарушителя: “Рендери Брейдан”
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:514410119)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (18:05)
    8. Описание ситуации: Взломал квартиру. Владелец квартиры видимо слышав звуки взлома в подъезде решил открыть дверь тихо. Доставая на него оружие, крича “СТОЙ!” и подобное парень скрылся вниз побежав к полиции. В дальнейшем это сказалось на жизни моего персонажа. Он погиб при перестрелке.
    9. Доказательства (https://youtu.be/rfLejr8wxzc сорри за звуки на фоне)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
  • Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• При одобрении ситуации, попрошу администрацию не выдавать никому бан, а просто откатить ситуацию.

• Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• dumpkillaaD dumpkillaa выбрал решение
  • dumpkillaaD dumpkillaa закрывает тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    334 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• На игрока Доброграда

14
    2 Лайки
    14 Посты
    381 Показы

обсудим лично между вами, закрыто.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    170 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Салют.
    Игрок проявил небольшую, но всё же токсичность, высказывая подобные слова за призрака, то есть в неролевом чате.
    Выдам игроку вотч-лист за нарушение общих правил.

• Возврат вещей

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    84 Показы

Док-в подтверждающие отсутствие предметов - нет. Администратор @taiwan, отрицает выдачу каких-либо вещей в багажник твоего авто.
    Отказано.