Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения
    14
    -3 Лайки
    14 Посты
    247 Показы

Предлагалось ранее

• Скрепка на аксессуар

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

На пакеты мы более не выдаём. Отказано.

• заявка на возврат

5
    1 Лайки
    5 Посты
    92 Показы

Отклонено, найденные мною самые недавние логи с г17 - 9 мая, твой персонаж был в состоянии страха перед рестартом и умер из-за этого
    рестарт не является технической ошибкой, ситуации следовало окончить или приостановить во избежание подобного

Log report generated 13 May, 9:32:30 [9 May, 16:39:54] Арнольд Хилл (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Арнольд Хилл's Куртка] [9 May, 16:54:11] Джеймс Бишоп (Офицер DPD) aimed at Арнольд Хилл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 8 [9 May, 16:54:12] Player disconnected: Арнольд Хилл (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [9 May, 16:54:12] Арнольд Хилл (Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:0:195901146
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    203 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Жалоба на администратора warsuck

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    341 Показы

Отклонено.

Твои высказывания были направлены на разжигание межнациональной розни. В общих правилах (нулевой пункт) прописано, что аморальные действия подобного рода подпадают под понятие прецедента и могут быть пресечены администрацией.

С игроком, организовывшим фонд за несколько минут до твоего бана был проведён разговор, где ему так-же чётко дали понять, что любые политические высказывания, отсылки или провокации на тему нынешней мировой обстановки запрещены в любом виде, какой стороны они бы не касались. Сделано это для общего комфорта игроков, поскольку на сервере играют люди из разных стран и с разными позициями по текущему конфликту.

Вместо высказываний подобного рода:

22 Jan, 17:21

Зак Хилл: Я разбомбил твой родной город

22 Jan, 17:20

Зак Хилл: Хрюкай хрюкай

Зак Хилл: Героям слава

Зак Хилл: Похрюкай похрюкай

22 Jan, 17:19

Зак Хилл: Блять свинья ебучая

Ты мог подать жалобу, в случае, если считаешь его действия провокацией. Бан будет снижен до трёх дней, но при следующем подобном нарушении тебя ждёт куда более серьёзное наказание.