Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: нету
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь):нету
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): owned lil
    4. Имя персонажа нарушителя: MraZz
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): в игре
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): не знаю
    8. Описание ситуации:Всех приветствую, есть один челикс, по имени мразз. Он снимает видео про онли крайм и играет ради лута, он подает пример всем, что лучше играть крайм и играть ради лута.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):https://youtu.be/EfmHH-xbWBE?si=KkgtvKuniOR182yl вот тут вроде как у него есть нарушение, а именно фри килл. Все на его канале в открытом доступе
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• Другалечек, а ты канал, то смотрел?)
    У меня как минимум 3рп ролика и все как ты говоришь ситуации ради шктинга и лутинга - не вредят никому! Я блять лично после ситуации спрашиваю норм ли все или лучше что то вернуть, но игроки говорят что ничего не надо)
    Так что ты проебался друг

• привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Involved Brokers INBR инвестиционный банкинг, брокерские услуги.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    260 Показы

Дубликат остался прежним за эти две недели, отклонено. Исправленную версию предприятия можешь опубликовать через 2 недели после данного вердикта.

• 0 Лайки
    8 Посты
    165 Показы

Решили ситуацию

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• костюмчик(((

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Отклонено, не нашел доказательств пропажи. После респавна ты его надел.
    Если есть что дополнить, или я что-то упустил - напиши в ПМ форума.

Log report generated 15 Jul, 19:08:37 [11 Jul, 0:45:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) put on Голубая спортивка [11 Jul, 1:10:59] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) (inventory) was killed by Артур Курвеич (Гражданин) with P228. Police online: 4 [11 Jul, 1:52:36] Хауэлл Эмануэл Трей (Гражданин) used [1xГолубая спортивка] from Хауэлл Эмануэл Трей's Руки Participants: STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:1:173741518
  • Отпечатки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    251 Показы

Извиняюсь за задержку по ответу на жалобу.

Объективно, подобную жалобу уж очень сложно разобрать, имея на руках лишь одни логи сервера, но, изучив все аспекты - отклонено. Сторона полиции отвечала тебе адекватно и объясняла еще в игре в неигровой личный чат (ПМ), и пыталась уладить ваш конфликт еще в игре.

В интернете, так же, есть множество статей по поводу того, что и как по поводу более двух отпечатков пальцев. Так или иначе, некоторые аспекты по поиску отпечатков на объектах с детективами обговорить придется.

Тебе же, не советую совершать криминальные действия с действующей лицензией на оружие, поскольку это нелогично в рамках игрового процесса и создано, как мы все знаем, дабы полиция не забирала оружие в случае чего.