Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Винтовка CheyTac Intervention - 1 шт.
    5. 21.06.2023, после обеда/вечером.
    6. Работаю в Eagle, сделал заказ на сумму 525.000р, в эту сумму входила и 1 винтовка CheyTac Intervention, однако я забыл указать её в заявке.
    7. Имеются скрины с таблицы Excel, а так-же сама заявка. В таблице видно что сумма заказа 525.000р, и в списке есть винтовка, а вот в самом запросе список вещей такой-же, и цена такая-же, только нет винтовки. Ролевому редактору который мне выдал вещи я заплатил 525.000р, как и должен был, только понятное дело винтовку я не получил, поскольку забыл указать её в списке. Если не ошибаюсь выдавал лут старший ролевой редактор “На проспекте мира”.
    8. Ознакомлен.
  • Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Возврат фишек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    141 Показы

Привет!

Пусть некоторые плюшки уже и отсутствуют в магазине, но это не отменяет возможности их активировать, если они были приобретены ранее и находятся в инвентаре. На данный момент у тебя активирована плюшка “Строитель”, включающая в себя возможности “Рассказчика”, и потому система не дает того использовать, ведь такие же возможности тебе уже предоставляет другая услуга.

Сразу же после истечения срока “Строителя” ты без проблем сможешь активировать “Рассказчика”.

Приятной игры!

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Картель Amigos

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    757 Показы

Выше все расписали. Не подходит под сеттинг сервера. У нас никогда не будет каких-то могущественных картелей, ЧВК и прочих крупных организаций, которым в маленьком Добром городке штата Мичиган делать нечего. Отклонено.