Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Винтовка CheyTac Intervention - 1 шт.
    5. 21.06.2023, после обеда/вечером.
    6. Работаю в Eagle, сделал заказ на сумму 525.000р, в эту сумму входила и 1 винтовка CheyTac Intervention, однако я забыл указать её в заявке.
    7. Имеются скрины с таблицы Excel, а так-же сама заявка. В таблице видно что сумма заказа 525.000р, и в списке есть винтовка, а вот в самом запросе список вещей такой-же, и цена такая-же, только нет винтовки. Ролевому редактору который мне выдал вещи я заплатил 525.000р, как и должен был, только понятное дело винтовку я не получил, поскольку забыл указать её в списке. Если не ошибаюсь выдавал лут старший ролевой редактор “На проспекте мира”.
    8. Ознакомлен.
  • Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Ливнул с активной ситы

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
    Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
    Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
    Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
    (По вопросам пишите в лс s_what_s )

• Форрест лимп отомстил бутылкой

16
    -1 Лайки
    16 Посты
    387 Показы

Закрыто по желанию т-с

• Возврат после краша инета

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Добивание | FreeKill

11
    0 Лайки
    11 Посты
    266 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.
  • Жалоба на ролевика

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    333 Показы

Извиняюсь что довольно поздно отвечаю, хотя ставил иные рамки.

В рамках ООС как таковых нарушений нет, сие действия были в рамках айси, поэтому оформлять жалобу можешь на форуме ДПД. Ссылку найдешь в разделе организаций.

В остальном, есть мелкие нарушения, поговорю с парнем.

Отказано.