Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

Закрыта Решенные На возврат
    1. Марлон Гандон, Дьявал Сориано
    2. STEAM_0:1:174429283
    3. kostik_fnfalov
    4. Винтовка CheyTac Intervention - 1 шт.
    5. 21.06.2023, после обеда/вечером.
    6. Работаю в Eagle, сделал заказ на сумму 525.000р, в эту сумму входила и 1 винтовка CheyTac Intervention, однако я забыл указать её в заявке.
    7. Имеются скрины с таблицы Excel, а так-же сама заявка. В таблице видно что сумма заказа 525.000р, и в списке есть винтовка, а вот в самом запросе список вещей такой-же, и цена такая-же, только нет винтовки. Ролевому редактору который мне выдал вещи я заплатил 525.000р, как и должен был, только понятное дело винтовку я не получил, поскольку забыл указать её в списке. Если не ошибаюсь выдавал лут старший ролевой редактор “На проспекте мира”.
    8. Ознакомлен.
  • Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• ♿┃rollin-20s-crips

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    489 Показы

Я тя понял, неактив

• Исчезли вещи из хранилища

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено.
    Хранилище было взломано и твои вещи были украдены без нарушений.

Log report generated 6 Jul, 1:42:11 [4 Jul, 13:57:58] Тайлер Андерсон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xСеребряная руда, 4xЛампочка, 3xРезистор, 1xЗолотая руда, 1xСтальная руда, 1xКлей, 1xКирка, 2xРеле] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 11 [4 Jul, 16:26:08] Алехандро Калашников (Гражданин) stole [1xСломанная отмычка, 2xТопаз, 1xМалый калибр, 1xОтвертка, 1xСтальная руда, 1xЗолотая руда] from [Хранилище - Бенджамин Родригес]. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:1:85497961
  • Неудачная контратака

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    154 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Возвра вещей после смерти

2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы

Кепку ты выкинул из куртки, она подобрана другим игроком. Отклонено.

• Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    1k Показы

Мистер Курепин передаёт вам поклон, вердикт уже был в другом топике. В следующий раз - бан.