Супер крутой самооборона мен!!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дуглас Купер /
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:573692372
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - Ахмед#6889
    4. Имя персонажа нарушителя - Ирвин Грин
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:0:494404134
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:16 30.04.23
    8. Описание ситуации - Мы бежим с ментом, видим человека. Говорим, мол: О! Ускоглазый. (Я если че не мент.) Ирвин (ускоглазый) решил люто заагриться и начал поливать меня и мента словесным говном. Я решил не терпеть, взяв того за шею отпустил. НО, тот решил меня сразу наказать, достав при полицейском юсп-с, сделав пару выстрелов по мне. Также, решив добить меня. Ирвин получив пару дырок из под свинца, продолжал бегать.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://youtu.be/SWHbpggk7bw
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да.
  • Прошу отменить жалобу, решили конфликт с человеком в дискорде.

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    346 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Муничек

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

@Nars-0

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на игрока Доброграда

• Карл Андерсон | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    612 Показы

Отказано.

В каком еще “Добром Городе” родился Карл?

Написание текста оставляет желать лучшего, количество ошибок, много одинаково-повторяющихся слов в буквально одном и том же предложении;

Характер, цели, мотивация главного героя не расписана вовсе. Рассказ строится на “родился в школке отец бросил воровал убил”.

Оформление оставляет желать лучшего.

Следующую можешь подать через 2 недели.

• Типикал 300+ часов краймеры

7
    0 Лайки
    7 Посты
    286 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.