Улучшение игры за Доктора

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Пропало 2 калаша

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    220 Показы

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат.

**Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.**

• Сергей НЭ'легалов | Социопат.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    4 Лайки
    4 Посты
    371 Показы

Привет! Разобрав твою квенту, я могу вынести свой вердикт. Оформление, формат текста более менее хороший, но с историей возникают проблемы. Множество ведущих в никуда твистов, вода в тексте, некоторые нелогические моменты, не позволяют одобрить твою квенту, так же стоит переделать фамилию персонажа, взяв более реалистичную. Исходя из выше перечисленного:

Отклонено Исправленный вариант лей на форум через 2 недели после отказа.
  • powergaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    156 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.

• Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы

Привет, @Новый-год.
    ООС чат используют для поиска нужных игроков только тогда, когда есть прямые подозрения или доказательства нарушений с их стороны. В данной ситуации тебе просто незачем знать ник игрока. Также, просмотрев логи, я так и не нашел доказательств того, что твое хранилище ограбили.
    К жалобе отклонено.

• краймерки друзья

6
    0 Лайки
    6 Посты
    299 Показы

Жалоба закрыта по желанию заявителя.