Привет, обговорив в дискорде, люди сошлись на компромиссе.
Итог:
Отклонено.
краймерки друзья
-
- барри броди
- STEAM_0:0:191808494
- neuron#4335
- Уилл Джонсон
Серхио Маркине
Винстен Дизерь - STEAM_0:0:173271728
STEAM_0:0:605371971
STEAM_0:1:553910348 - ну мы краймили винстена в его автомастерской. тут откуда не возьмись его друзья поспешили к нам, убили нас. винстен в ходе ситуации не так уж и охотно выполнял приказы людей с оружием. пытался выбежать и тянул время…
убив нас друзья винстена(поскольку они сделали это с инлегал оружия, без лицензий, всей херни) - вместо того, чтобы убежать остались и спрятали наши трупы за пропами. - 12 часов ночи - час ночи.
- администратору в дс демку покажу
- да
-
Жалоба закрыта по желанию заявителя.
-
Взял на рассмотрение.
@девочка-зайка, загрузите демонстрацию на форум. -
T Tekoy делает тему решаемой
-
@Tekoy нету возможности заливать на ютуб. только могу показать в дс
-
@девочка-зайка завтра (26.02.2023г.) с 8:00-16:00 буду ждать в дс. Tekoy#8989
-
Здравствуй, Покажи демку только полностью где ты нарушил пг а твоя подруга заабузила тем что удалила тачку свою хотя по рп у меня были ключи от нее и что могу сказать то что было глупо приезжать на машине которую я затюнил 5 мин назад, и по мимо это прям соседний магазин держал уилл, Рядом с ним в его магазине сидел серхио и как они зашали в масках с пистолетами не сказав не слово я как можно быстрее открыл гаражку, но не успел выйти потому что был приказ зайти во внутрь, Серхио услышал суету в мастерской позвал ууила чтобы меня навестить. и тут как рас бандиты ограбив меня на антибиотик сели в маю машину забыв открыть ворота я открываю ворота сам и вижу моих товарищей с соседнего магазина и я попросил у них о помощи сказав то что меня грабят, Я испуганный сижу возле машины а они стреляются, После чего ролевик во время перестрелки достает оружие и начинает стрелять но его убили и убили всех кто меня грабил, А также у меня запрет на крайм и я вообще не краймлю
-
Жалоба закрыта по желанию заявителя.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему