Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
Жалоба закрыта по желанию заявителя.
Взял на рассмотрение.
@девочка-зайка, загрузите демонстрацию на форум.
 T Tekoy делает тему решаемой
T Tekoy делает тему решаемой 

@Tekoy нету возможности заливать на ютуб. только могу показать в дс
@девочка-зайка завтра (26.02.2023г.) с 8:00-16:00 буду ждать в дс. Tekoy#8989
Здравствуй, Покажи демку только полностью где ты нарушил пг а твоя подруга заабузила тем что удалила тачку свою хотя по рп у меня были ключи от нее и что могу сказать то что было глупо приезжать на машине которую я затюнил 5 мин назад, и по мимо это прям соседний магазин держал уилл, Рядом с ним в его магазине сидел серхио и как они зашали в масках с пистолетами не сказав не слово я как можно быстрее открыл гаражку, но не успел выйти потому что был приказ зайти во внутрь, Серхио услышал суету в мастерской позвал ууила чтобы меня навестить. и тут как рас бандиты ограбив меня на антибиотик сели в маю машину забыв открыть ворота я открываю ворота сам и вижу моих товарищей с соседнего магазина и я попросил у них о помощи сказав то что меня грабят, Я испуганный сижу возле машины а они стреляются, После чего ролевик во время перестрелки достает оружие и начинает стрелять но его убили и убили всех кто меня грабил, А также у меня запрет на крайм и я вообще не краймлю
Жалоба закрыта по желанию заявителя.
 T Tekoy выбрал решение
T Tekoy выбрал решение 

T Tekoy закрывает тему
T Tekoy закрывает тему