Улучшение игры за Доктора

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    97 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Йотун Стофильд|Та самая одежда

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Подобные текстуры запрещены политикой игровой площадки Гаррис Мод, мы не можем добавить это засчет внутренних правил игры в отношении различных запрещенных символик.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    23 Показы

В заявке отказано.
    Нарушены условия подачи заявки на возврат.

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на Леона Ричи

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    190 Показы

Проявляю желание закрыть закрыть жалобу.
    Не вижу смысла этой жалобы.

• Тоха Мурэнас | Человек

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    333 Показы

Советую прислушаться к словам выше и глянуть одобренные квенты. Персонаж вообще никак не раскрыт, никакого характера. Мало слов, никаких мотиваций ко всем действиям персонажа.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 3 недели после данного вердикта.