Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чак Чагил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:547460234
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Лисичка
    4. Имя персонажа нарушителя Джозеф Вьюгович
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:581282977
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15 45
    8. Описание ситуации мы с друзьями хотели ограбить квартиру когда мы увидели как чел вызвал ментов мы спустились вниз после чего провели небольшой диалог с полицией который не к чему не приводит и мы забигаем обратно внутрь отстреливаясь меня убивают и я вижу как этот чел я не знаю он детектив или просто за гражданского бегал с калашом помогал ментам мой друг выбил ему ган после чего этот гений начал нагло лутать свой ган и лежащие рядом просто уходя на +w и потом когда он достал свой калашик без отыгровок продолжил дальше помогать копам и стреляться и потом после перестрелки когда его кинули в присмерть и подняли он как ни в чем не бывало взял свой калаш и начала дальше с ним ходить
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Собака-Бонапа-рт Это был его дом и он играл детектива, а в остальном мне нечего сказать

Похожие темы

• Жалоба на игрока (крайм за токаря, механ)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    139 Показы

Посмотрев логи, я и вправду увидел как Данила за профессию токаря занимался криминальной деятельностью в виде убийство двух человек (включая офицера полиции), нарушая правило НПИЗМ. Далее человек после перестрелки выкупил здание Шерман 8, что нарушает правило Mehan, запрещена покупка зданий во время активной ситуации и затем просто вышел из сервера, не предупредив об этом в ООС-чате, что нарушает так же правило NonRP(LeaveRP).

Со стороны Темика я не вижу нарушения, здание Шерман 8 купил не он, а Данила поэтому он имеет второе нарушение правила в виде НПС(Нарушения правил построек).

Log report generated 9 Dec, 10:43:32 [6 Dec, 17:14:36] Остин Эрнандес (STEAM_0:0:523935816, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 14 [6 Dec, 17:21:19] Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154, Офицер DPD, Glock 17) (inventory) was killed by Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Токарь, Glock) with Glock. Police online: 12 [6 Dec, 18:33:38] Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки) unowned estate Шерман 8 [6 Dec, 18:34:58] Player disconnected: Данила Воровской (STEAM_0:0:533754942, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:523935816, STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:225337154

Далее Данила нарушил правило PowerGaming, человек получил ранение из винтовки, на что человек проигнорировал ранение и в дальнейшем его не отыгрывал.

Log report generated 9 Dec, 10:53:28 [6 Dec, 17:21:20] Данила Воровской (Токарь) was hurt: 27HP in by Джонни Притритто (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:533754942, STEAM_0:1:804908926

Так-же напарник Данилы по имени Темик нарушил правило LeaveRP, игрок вышёл так же как и его друг не оповестив об этом в ООС-чате, просто покинув активную ситуацию с убийством двух человек, во избежания последствий.

Log report generated 9 Dec, 11:10:35 [6 Dec, 18:52:10] Player disconnected: Темик Воровской (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:430132133

Игрок с именем Данила Воровской получит наказание в виде 7 дней блокировки за эти пять нарушения(НПС, НПИЗМ, PG, Mehan и LeaveRP). Тимак Воровской получит строгий Watch-лист за нарушение правил LeaveRP, игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Жалоба на двоих игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    197 Показы

Извиняюсь за долгий ответ.
    Одобрено

Тимофей Боровиков - Нарушение общих правил сервера, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”.

Log report generated 23 Oct, 13:53:29 [21 Oct, 15:55:03] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / уволься пожалуйста не позорься [21 Oct, 15:55:16] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / на большее ты не способен Participants: STEAM_0:1:502382826

Оливер Мур - Не вижу в логах что бы он пристегивался.

Наказания:
    Тимофей Боровиков - Получит вотч лист за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Жалоба на Игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    209 Показы

Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Жалоба на игроков

6
    0 Лайки
    6 Посты
    217 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Все ранения отыгрывали, но все же обнаружил нарушение у Арман Браянц. Он получил ранения в руку, кинул отыгровку “/me держится за руку”, а затем с отыгровкой “держит MP5 в одной руке” берет MP5 из инвентаря. Я не думаю, что человек с пулевым ранением и кровотечением способен взять и начать отстреливаться (хоть и не раненой рукой) с помощью MP5. Тем более Арман по итогу ранение свое и не вылечил, а бегал с ним вплоть до ареста, где ему оказали помощь офицеры.

Миомир Вукич - непонятны его действия, зачем было тащить труп и затем тратить время на его обыск? Стоило бы сразу скрыться, а не тратить время на труп. NonRP.

Вердикт:

Арман Браянц получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение PowerGaming.
    Миомир Вукич будет под наблюдением администрации за NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    267 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111