Жалоба на Игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Кейдж
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:795573867
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня с этой заявке.
    8. Описание ситуации: Парень грабил моего друга возле антонио, и затем я решил к нему выйти из кустов с оружием, он меня как-то нашел и прямо в меня точно пострелял, и затем после ограбления лутает мп5 и уезжает на автобусе, cчитаю что игрок нарушил Нонрп, и лутинг
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Так чел не нарушил лутинг. Он залутал ток мп5 которые вывелось с тебя, он тебя не лутал полность же

• Взял на рассмотрение, отвечу в течении дня.

• Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• PetryP Petry выбрал решение
  • PetryP Petry закрывает тему

Похожие темы

• Еда к ярмарке, пурим | Еврейская община

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    104 Показы

Вино - 200
    Мацца - 100, максимальная сытость изменена.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Возврат.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    31 Показы
    Log report generated 31 Oct, 12:03:28 [30 Oct, 18:06:29] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Местный, Руки) dropped [1xРадио] from [Хранилище - Хиками Ямамото] [30 Oct, 19:30:18] Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124, Местный, Руки) moved [1xMossberg 500]: [Хранилище - Хиками Ямамото]➞[Хиками Ямамото (STEAM_0:0:452397124)'s Руки] [30 Oct, 19:32:54] Player disconnected: fresqo (STEAM_0:0:452397124), Disconnect by user. [30 Oct, 19:41:13] Player connected: fresqo (STEAM_0:0:452397124) Participants: STEAM_0:0:452397124

Верну в хран.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Одобрено. Игрок получит наказание.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    219 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111