Жалоба на Игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Кейдж
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:795573867
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня с этой заявке.
    8. Описание ситуации: Парень грабил моего друга возле антонио, и затем я решил к нему выйти из кустов с оружием, он меня как-то нашел и прямо в меня точно пострелял, и затем после ограбления лутает мп5 и уезжает на автобусе, cчитаю что игрок нарушил Нонрп, и лутинг
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Так чел не нарушил лутинг. Он залутал ток мп5 которые вывелось с тебя, он тебя не лутал полность же

• Взял на рассмотрение, отвечу в течении дня.

• Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• PetryP Petry выбрал решение
  • PetryP Petry закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    166 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    240 Показы

Рассмотрел. 🪖

Сразу обращаю внимание на NonRP, здесь явно игра была нацелена на лутинг, человек действительно начал /пылесосить/ то, что валялось на полу, даже не отыграв это (но это не оправдало бы нарушения). Рассматривая это с логичной точки зрения, нужно было сразу убегать, так как ты только что совершил убийство и очень громкое, на пути полиция (игрок сам написал, что боялся полицию - но раз боялся, то зачем тратил время на подбирание предметов и отвлекся на другого игрока?).
    Следующий момент FreeKill. Человек был безоружен и угрозы не представлял, убийство на сервере - последняя мера, можно было прострелить этому парню руку и ногу, но никак не сразу убивать. Это лишь добавит лишнюю мороку, так как это убийство. По логам не обнаружил то, что ты его предупреждал несколько раз, голосовой чат не отслеживается.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на три дня за оба нарушения.

Если у наказанного игрока есть полная демка этой ситуации, прошу предъявить мне ее в ДС для возможного пересмотрения вердикта (нужно написать заявку на разблокировку).

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    75 Показы

Одобрено частично.
    Я нашел подтверждение только по 1 заказу (ящика), по заказам на ювелирку доказательства не найдены.
    Так как пицца готовится сама без участия игрока, это не логируется, как и кол-во оставшихся ингредиентов, поэтому будут возвращены следующие ингредиенты, и денежный эквивалент плиты, станка и верстака.

Order ID: #170
    Total price: 20,600Р
    1 x Штангенциркуль
    1 x Плита
    1 x Станок
    1 x Верстак
    1 x Противень
    1 x Набор для сборки
    1 x Плита
    1 x Аккумулятор
    1 x Станок
    1 x Верстак

Order ID: #203
    Total price: 780Р
    1 x Ящик (60л)

Log report generated 15 Jul, 18:59:42 [11 Jul, 0:30:32] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xПомидор]: [Плита]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:46] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСоль]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:52] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xКонтейнер для еды]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:30:59] Тайлер Буданов (Повар) moved [30xСыр]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:32:40] Тайлер Буданов (Повар) placed order #203 for Тайлер Буданов (Повар), price: 780Р [11 Jul, 0:34:43] Тайлер Буданов (Повар) moved [20xМука]: [Тайлер Буданов's Руки]➞[Духовка] [11 Jul, 0:41:28] Player connected: Во имя неки Participants: STEAM_0:1:448201624
  • Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет!

Действительно, поведение игрока Никита Герасимов неподобающее, точнее выражаясь нелогичное.
    Действия игрока нарушают правило NonRP.

Игрок получит вотч-лист за нарушение правила NonRP.

Одобрено.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289