Жалоба на Игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя: Джон Кейдж
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:795573867
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Сегодня с этой заявке.
    8. Описание ситуации: Парень грабил моего друга возле антонио, и затем я решил к нему выйти из кустов с оружием, он меня как-то нашел и прямо в меня точно пострелял, и затем после ограбления лутает мп5 и уезжает на автобусе, cчитаю что игрок нарушил Нонрп, и лутинг
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• Так чел не нарушил лутинг. Он залутал ток мп5 которые вывелось с тебя, он тебя не лутал полность же

• Взял на рассмотрение, отвечу в течении дня.

• Не заметил в данной ситуации нарушение со стороны игрока на которого была отправлена жалоба. Отклонено

• PetryP Petry выбрал решение
  • PetryP Petry закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Почтовый ящик не открылся а заказ пропал

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы

Верну на счет.

• Заявка на возврат от моего лица

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Будет выдано.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    197 Показы
    Привет, @nicecat123 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что Джон Маркен действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получает блокировку сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• КУРС “CFR” ИЛИ ЖЕ “CERTIFIED FIRST RESPONDER” (ПМП)

Закрыта Решенные Блоги
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    828 Показы

Одобрено.