Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Мартин Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:1:222851619
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
    4. Имя персонажа нарушителя - Оливер Мур, Тимофей Боровиков
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Отсуствуют
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21.10.2023, 16:00
    8. Описание ситуации - Производим задержание парней, на который поступили вызов.

Внутри машины Тимофей Боровиков начинает говорить "уволься, ты не на что не способен (Toxic)
    Оливер Мур, когда наручники за спиной - застёгивает ремень внутри крузера (Mehan)
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Logs
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да

• Извиняюсь за долгий ответ.
    Одобрено

Тимофей Боровиков - Нарушение общих правил сервера, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”.

Log report generated 23 Oct, 13:53:29
    [21 Oct, 15:55:03] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / уволься пожалуйста не позорься
    [21 Oct, 15:55:16] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / на большее ты не способен
    Participants: STEAM_0:1:502382826

Оливер Мур - Не вижу в логах что бы он пристегивался.

Наказания:
    Тимофей Боровиков - Получит вотч лист за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Беру на рассмотрение!
    Вердикт в течении 3-х дней.

• Приветствую, @PAPPAHAPA . Благодарю что взял жалобу.
    Прикрепляю скриншот с токсичностью qjhlikb.png

• Извиняюсь за долгий ответ.
    Одобрено

Тимофей Боровиков - Нарушение общих правил сервера, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”.

Log report generated 23 Oct, 13:53:29
    [21 Oct, 15:55:03] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / уволься пожалуйста не позорься
    [21 Oct, 15:55:16] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / на большее ты не способен
    Participants: STEAM_0:1:502382826

Оливер Мур - Не вижу в логах что бы он пристегивался.

Наказания:
    Тимофей Боровиков - Получит вотч лист за токсичное поведение в не ролевом чате.

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему
  • туко саламанкаТ туко саламанка убрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• слов нет одни эмоции

3
    0 Лайки
    3 Посты
    322 Показы

Привет. 🪖

Да, нарушение PowerGaming есть и по логам это проглядывается - игрок долгое время игнорировал то, что на него целились и получил за это. В данном случае это будет нарушением, под угрозой пистолета нужно слушать преступника.

Полицию он не вызывал, поэтому выявить mehan не могу.

Вердикт:

Абу Убайда будет под наблюдением администрации.

• Заявка на возврат от Азер Парадайз(блокировка на форуме)

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    342 Показы

вернул в хран

• Freekill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Привет @Hammer-0 ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно, Виктор убил человека, который начал с ним ситуацию. Напоминаю, убийство является крайним и последним действием. Ты мог его ранить, а не убивать Виктор.
    К тому-же, человек признал свою вину. Так-же заметил, что Виктор ливнул с сервера, не уведомив игроков в // чат.

Log report generated 25 Nov, 13:30:00 [24 Nov, 16:08:12] Виктор Быков (Повар, Руки) (inventory) was killed by Сумбуль Мукатаки (Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 11 [24 Nov, 16:09:21] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm Эрнест Клайн я случайно в голову попал, сорри [24 Nov, 16:11:20] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" оки [24 Nov, 16:12:13] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /pm "Эрнест Клайн" мне если что через 10 минут ливать срочно, я свою вину не отрицаю [24 Nov, 16:18:06] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc ну окей, я тогда ливаю [24 Nov, 16:18:40] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc я разговаривал [24 Nov, 16:18:56] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc на форум кинут [24 Nov, 16:19:07] Виктор Быков (Повар) successfully executed chat command: /looc мне лив срочно [24 Nov, 16:20:21] Player disconnected: Виктор Быков (Повар, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:640344373, STEAM_0:1:804908926

Вердикт: Виктор получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и FreeKill.
    (По вопросам пишите в дискорд s_what_s)

• Жалоба на двоих игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• ЦКЗ | Форма

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Добро, запрашивай. Бесплатно.