Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Абудд Абдуллах
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Не знаю
    5. Нету
    6. Нет
    7. 19 00 - 19 30
    8. Преследовали черный шафтер по сообщению об ограблении, они заехали в переулок Брокстона после чего открывают по нам огонь я хотел уехать , но врезался в какую-то огромную постройку и нас просто расстреляли в машине. У моего друга в руках был МП5 , а у меня ничего не было, но они убили нас обоих хотя я не представлял угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • https://imgur.com/NQCaUXu скрин постройки

• Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    156 Показы

Привет!

Нарушения игрока Уолтер Винчер:

PGx2

PG_1: Игрок не боясь последствий убегает из под мушки ствола, не боясь за свою жизнь и не испытывая вообще какой-либо страх, что является нарушением данного правила.

PG_2(неотыгровка ранений): После полученного ранения от Дэвид’а Монтес’а игрок не отыграл ранения, да и в целом никак не отреагировал на огнестрельное ранение.

Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Нарушение правила JobAbuse не обнаружил, как и нарушений со стороны Фредерик’а Вашингтон’а.

Как итог:
    Игрок Уолтер Винчер получит вотч-лист за нарушение правила PGx2.

Одобрено.
    Можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на эту жалобу и упомянув меня.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    По демке у человека замечено нарушение правила NonRP х2 (Не было причин лутать труп перед офицерами + Спрыгивал с хорошей высоты безо всяких отыгровок). Обойдемся предупреждением.
  • 0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    299 Показы

Жалоба рассмотрена, @Alecs_Cigil. 🪖

Нарушено правило NonRP, человек сам вышел с сервера, это явно было специально, да еще и его слова перед выходом выбивают из атмосферы.

Вердикт:

Адам Бритчер будет заблокирован на неделю за нарушения по прошлой жалобе и по этой. (NonRP + Нарушение общих правил сервера).

Одобрено.