жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 19:10 17.01.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Кристофер Аннен
    SteamID нарушителя STEAM_0:1:449220410
    Описание ситуации Человек всячески игнорирует РП
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/bR7BuurWI_c
    В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 нед

• Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• @Alecs_Cigil Привет я Кристофер Аннен , обносную этот случай аргументом что у меня просто профризело , да и “Всяческого игнора рп” я не вижу , я просто хотел красиво зайти на Рузвельт. sonata#0469- мой дискорд если возникнут некоторые вопросы.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • DODOD DODO убрал решение
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• PG|LeaveRP| - Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    144 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Бегая по Рузвельту, ты нашел жерту для ограбления, взвесив все за и против, ты все-же решился на ограбление, пригрозив человеку имеющимся у тебя оружием, ты встретил в свой адрес критику и неповиновение.

А теперь к нарушениям :

Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) Решил ограбить человека у банкомата, хотя делать этого не следовало. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) Решил проигнорировать имеющееся оружие, которое судя по отыгровкам было направлено прям на него. Тем самым нарушив правило PG(В нашем случае это ответное нарушение)

Нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ. Как исключение из правила, от игры можно отказаться при нарушении сомнительных отыгровок в том случае, если отыгрывающий подобное не реагирует на просьбу прекратить. В остальных случаях это может повлиять на рассмотрение жалобы и привести к наказанию обеих сторон.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом

Вердикт :
    Игрок Терри Фленори(STEAM_0:1:530080833) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗК(Ограбление у банкомата) и будет под присмотром администрации.

Игрок Сэм Браун(STEAM_0:0:524572581) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 3 дня за нарушение правила PG(Ответное нарушение, игнорирование вооруженного грабителя)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрокам будет выдано наказание.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Кирки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Одобрено, выдал 3 кирки.

• Жалоба на группу игроков

8
    0 Лайки
    8 Посты
    251 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• одобренная жалоба

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    56 Показы

Выдал в хранилище на сервере.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    324 Показы

Привет, @Alecs_Cigil! 🪖

Нарушений в OOC - нет. Можно было подать жалобу на офицера в IC.

Вердикт:

Отклонено. Нарушений нет.