жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 19:10 17.01.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Кристофер Аннен
    SteamID нарушителя STEAM_0:1:449220410
    Описание ситуации Человек всячески игнорирует РП
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/bR7BuurWI_c
    В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 нед

• Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• @Alecs_Cigil Привет я Кристофер Аннен , обносную этот случай аргументом что у меня просто профризело , да и “Всяческого игнора рп” я не вижу , я просто хотел красиво зайти на Рузвельт. sonata#0469- мой дискорд если возникнут некоторые вопросы.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • DODOD DODO убрал решение
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет,
    Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл договорился с тобой о продаже конфет, после получения средств начал убегать игнорирую отыгровку, что является нарушения правила 10. Игра в свою сторону, спустя 5 минут покинул сервер не уточнив есть ли с ним взаимодействия, что является нарушением правила 1. Нелогичное поведение.

Игрок получить наказание в виде вотч листа.

Док-ва:

Log report generated 15 Nov, 11:46:34 [14 Nov, 19:49:59] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) payed Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки) 30,000Р [14 Nov, 19:50:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял парня за воротник и прижал к стене. [14 Nov, 19:50:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /me одной рукой держит парня, второй забирает свои деньги из кармана. [14 Nov, 19:51:28] Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин) successfully executed chat command: /me вырывается и убегает [14 Nov, 19:51:33] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: /roll 100 [14 Nov, 19:56:04] Player disconnected: Дик Бигнейл (STEAM_0:0:632053442, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:632053442
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Привет.

Игрок Аарон Квинси получит наказание за нарушение правила PowerGaming.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Привет Alecs_Cigil ! Игрок с ником Джим Брикман получает устное предупреждение за ‘дубину’. С ним будет проведена беседа на тему почему нельзя обзывать других игроков.
    Одобрено.

• Митчелл Вудли | Для игры поставленного персонажа

Решенные Квенты
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    751 Показы

Одобрено на старом форуме.