отклонено, ты сам дропнул его зачем-то, плюс по логам я вижу что ты с таким предметом взаимодействуешь, видимо нашел
Жалоба на игрока
-
1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
2)STEAM_0:0:168879888
3)helltyphon
4)Пауль Шмидт
5)cr3mator
6)нет
7)примерно 1:30 мск
8)бегу я значит мертвый, и смотрю кэп полиции просто преступника отпускает который только что избил девушку, говорит беги быстрее блин)))
9)https://youtu.be/uGzx_-uXtK8
10) Да -
Приветствую, прошу прощение за ожидание.

К жалобе :
Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.
Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.
Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.
Вердикт : В жалобе отклонено.
Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Да,он он не был виноват в данной ситуации так как он её толкнул но не избил.По её версии она была вся в крови а у него она была только на обуви и то очень засохшая . А офицер полиции который был возле Линкольна сказал что его надо поместить в КПЗ , а так как я был старшим по звание и знал его имя и квартиру(ранее его проверяли на нелегал) я решил его отпустить до выяснение всех обстоятельств ибо доказательств его вины не было . Так же я сказал ему уходить быстрее пока не пришел другой полицейский который ранее вёл себя мягко скажет агрессивно в сторону подозреваемых и не начал другие разборки ибо женщина которую он якобы избил ранее бегала по всему городу и кричала какой то бред , а разбираться с тем что она хотела внимания в то время когда в городе было всего два активных мента не хотелось.
-
Приветствую, возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней.

-
Приветствую, прошу прощение за ожидание.

К жалобе :
Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.
Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.
Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.
Вердикт : В жалобе отклонено.
Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему