жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 19:10 17.01.2023
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    Ник твоего персонажа Алекс Хобрин
    Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:543807532
    Ник персонажа нарушителя Кристофер Аннен
    SteamID нарушителя STEAM_0:1:449220410
    Описание ситуации Человек всячески игнорирует РП
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) https://youtu.be/bR7BuurWI_c
    В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 нед

• Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• @Alecs_Cigil Привет я Кристофер Аннен , обносную этот случай аргументом что у меня просто профризело , да и “Всяческого игнора рп” я не вижу , я просто хотел красиво зайти на Рузвельт. sonata#0469- мой дискорд если возникнут некоторые вопросы.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil 🐗

Изучив демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок нарушил правило PG, врезавшись в столб на большой скорости, и как не в чём не бывало, вылез и начал бегать. Полностью игнорируя ранения, полученные в ходе аварии.

Вердикт: Кристофер Аннен нарушил правило PG за что получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • DODOD DODO убрал решение
  • DODOD DODO выбрал решение

Похожие темы

• возврат по жб

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

вернул все то что украли у тебя в хран

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    113 Показы

Игрок находится в перманентной блокировке.
    Напиши на возврат

• Краймерок

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты покупал пиццу, тебя толкнули, но деэсклировав конфликт ты продолжил стоять у прилавка, в тот самый момент игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) достал свой пистолет и убил тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил тебя на самой оживленной улице города в магазине, без какой либо логики и смысла. Тем самым нарушив правило НПИЗК.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

М-П убийства показаны на демонстрации.

Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) убил офицера без причины, сам факт мести за купленную пиццу выглядит странным. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 4 Sept, 21:16:47 [4 Sept, 1:04:34] Томми Альварез (Капрал полиции) (inventory) was killed by Арсений Зубенко (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:1:607559331

Что касается игрока Маил Добрый(STEAM_0:1:770351820), то тот находится в перманентной блокировке.

Вердикт : Игрок Арсений Зубенко(STEAM_0:1:607559331) получит наказание в виде бана на пять дней за нарушение правил НПИЗК(Крайм в общ. месте) и FK(Убийство без причины)

Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• И что это? (Жалоба на игроков)

15
    1 Лайки
    15 Посты
    440 Показы

Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    276 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

По демке было видно, как парень полежал и потом ушел, будто ничего и не было. Это нарушение PowerGaming.

Log report generated 5 Jan, 17:24:59 [4 Jan, 18:05:09] Джулиан Хилларо (STEAM_0:1:206567288, Гражданин, Руки) was hurt: 73HP by world. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:206567288

Игрок будет под наблюдением администрации. Одобрено.