Жалоба на игрока

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Абудд Абдуллах
    2. STEAM_0:1:91999868
    3. oneshot4935
    4. Не знаю
    5. Нету
    6. Нет
    7. 19 00 - 19 30
    8. Преследовали черный шафтер по сообщению об ограблении, они заехали в переулок Брокстона после чего открывают по нам огонь я хотел уехать , но врезался в какую-то огромную постройку и нас просто расстреляли в машине. У моего друга в руках был МП5 , а у меня ничего не было, но они убили нас обоих хотя я не представлял угрозы.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?
  • https://imgur.com/NQCaUXu скрин постройки

• Вас расстреляли из-за того, что у вас было оружие. Окей, ты не мог достать оружия механом, потому что не позволяют механики сервера, но если брать пример из реальной жизни в такой ситуации офицер бы отстреливался из машины и его тоже по любому бы убили. А вообще мы втроем стреляли по типу с МП5 и просто не рассчитали силы, поэтому ты и умер.

Похожие темы

• Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    122 Показы

Приветствую,
    Поговорив с нарушителями и посмотрев логи и предоставленные мне материалы, могу сделать следующий вывод:
    Нарушений со стороны “нарушителей” я не вижу, так как они действовали исходя из закона о защите своей собственности, давая заявителю предупреждения неоднократно. Неоднократные вызовы полиции, следовательно владельцы были вынуждены действовать.

Log report generated 8 Dec, 22:53:03 [6 Dec, 19:33:50] Нейт Маккиннон (STEAM_0:0:476600301, Гражданин, UMP45) called police under nickname "Нейт Маккиннон" and sent their pos to cops. Message text: Афро-американец, нарушает общественный порядок. Participants: STEAM_0:0:476600301

Вердикт: отклонено

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    115 Показы

Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.

• 0 Лайки
    5 Посты
    205 Показы

Привет, @BANDIZAM .
    Странно, что ты не указал это в описании жалобы, но после ситуации игрок под ником Эдвард Смит все тебе подробно рассказал в pm, а именно причину того, как он оказался в квартире:

Log report generated 14 May, 20:33:47 [14 May, 0:16:50] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" к нам пришел вызов [14 May, 0:17:17] Эдвард Смит (STEAM_0:0:180054135, Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Адольф Келлёр" далее мы начали соблюдать регламент и не лезть к вам Participants: STEAM_0:0:180054135

И это оказалось правдой:

Log report generated 14 May, 20:29:49 [13 May, 23:59:57] Джейк Лонг (STEAM_0:1:520315516, Гражданин) called police under nickname "Джейк Лонг" and sent their pos to cops. Message text: тут кто-то кричит,в одной из квартир крики,похоже кого-то грабят или бьют... Participants: STEAM_0:1:520315516

Также предупреждаю тебя насчет общения в pm:

Log report generated 14 May, 20:36:41 [14 May, 0:01:32] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Я жб написал, будешь ты в бане брат [14 May, 0:18:21] Адольф Келлёр (STEAM_0:0:527102265, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Эдвард Смит" Ну увидимся на жалобе Participants: STEAM_0:0:527102265

К жалобе отклонено.

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    186 Показы

Привет, @Yaxaka

Кирилл Гуман получит блокировку за нарушение правила FK. Срок будет повышен из-за имеющихся предупреждений в прошлом (watch). Прежде чем устраивать перестрелку, нужно было убедиться, что это действительно те люди. Как видно на демонстрации, то они совсем не причастны к этому и даже не имели оружия в руках. Надеюсь, что это наказание будет уроком и заставит в будущем думать, прежде чем стрелять.

А ты, @Yaxaka, изучи правила нашего сервера. У нас запрещено пользоваться голосовыми клиентами для передачи информации во время игры. Так как, у тебя не так уж много часов, то обойдёмся предупреждением. Пожалуйста, более не занимайся подобным. Будет выдан вотчлист на неопределенный срок. Это значит, что если в будущем тебя заметят за нарушением подобного правила, то смогут выдать более серьёзное наказание. Аналогично вотч будет накинут и на твоего друга.

По поводу прочих нарушений в сторону топик-стартера (которые не относятся к данной ситуации), пожалуйста, подавайте в отдельных жалобах. Закрыто.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Посмотрев демку я готов вынести вердикт, игрок когда на него наставили пистолет в машине не стал отыгрывать страх он наоборот стал ругаться с водителем и его напарником, начал угрожать полицией двум вооружённым бандитам, игрок получит наказание.