Вернул вещи в хранилище.
жалоба на игроков
-
1)HellTyphon/ Уэйн Дженкинс
2)STEAM_0:0:168879888
3)helltyphon
4)Владик чудный, Руслан Ломбард, Хуй Лян, Антон Кившеев.
5)Подольск, табуретка, Колчак, ПРАВОZЛАVИЕ.
6)нет
7)примерно 1:00 мск
8)Производил гражданский арест человека который проник на частную собственность компании в которой я состою, в итоге подходят парни которые намеренно провоцируют меня без причины, потом плюют, в итоге они ушли, пришли с стволами и начали просто расстреливать всех без причины, и все происходило на бравери 1, там просто тысяча охранников из альфы, куча народа, им обсалютно все равно.
9)https://youtu.be/r_jCv4iAm7o
https://youtu.be/Fr_kDz2G2jE
10) Да -
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:
Антон Кившеев
NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.
Вердикт:
Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.
Одобрено.
UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.
-
Подтверждаю слова, меня они убили просто, когда я просто наблюдал со стороны как они убивали людей. Он просто подошел ко мне и дал в хэд и поехали во своясе. Я им отписал в пм одному из них, Хуй Лян сказал что на меня заказ и заказчик не сказал им причину моего убийства. Тоесть они за бабки убили меня просто так.
-
@Skumbri 90% что он наврал про заказ
-
@HellTyphon Не говори, если не знаешь. ДС - ko1chak, podolsk. Ждем приглашения на разборки, к тому же у нас есть демка
-
На рассмотрении мною. Если заявитель и нарушители готовы собраться в дискорде, прошу написать мне:
m.iro, иначе буду рассматривать ситуацию только по логам и предоставленным демкам в жалобе. На ответ дается день. -
я рэди
без проблем -
Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

После долгих разговоров в дискорде мы пришли к компромиссу. Единственный человек, что получит наказание, так как именно он является /зачинщиком/ всей ситуации, из-за чьего нарушения произошел некий /эффект бабочки/:
Антон Кившеев
NonRP - непонятно поведение во время ситуации, что больше походит на FunGame. Так же мне непонятен мотив заказного убийства, это случилось спонтанно.
Вердикт:
Антон Кившеев получит блокировку на 10 дней за повторное нарушение. Если у данного игрока есть возможность доказать свою невиновность, то прошу написать заявку на разблокировку с информацией и доказательствами.
Одобрено.
UPD: Была внесена новая информация по ситуации, входе которой определилось, что игрок Хуй Лян (Колчак) обманул администрацию. Хуй Лян получил блокировку на 27 дней, а игрок Антон Кившеев был разблокирован.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему