Механ.

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Киневард Рандоман.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:453196644.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
    4. Имя персонажа нарушителя; Оскар Круз.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются); STEAM_0:0:494167704
      Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню; -
      Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); 18/03/2024 6:15.
      Описание ситуации: Игрок отправил отыгровку, о том, что открывает дверь, которая ранее была заблокирована дверным замком и стреляет в меня с тайзера. Кольцует и зипует мое оружие даже не проверив наличие какой либо лицензии.

После меня благополучно арестовывают по непонятной причине, но это уже не так важно.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): [img]qv0B3hx.png
    [img]zZQFwJq.png
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

• Твои двери не были заблокированы механ замком на j.

• Ты позже нажал на J и заблокировал дверь чтобы отыграть в свою сторону

• @Lua
    Привет! Если ты уверен готов в своих словах, готов ли ты поставить на это 500.000 игровой валюты на сервере доброград?

• Я был участником ситы и перепроверим демку могу сказать что парень закрыл машину, но мы не могли этого сразу понять т.к он это не отыграл в /me, а просто резко закрыл на J

• @Dima-Gord
    Круто, из за тебя потерял 500 тысяч игровой валюты, но я же вроде бы написал в “/it Двери закрыты” и не один раз, но вы решили это проигнорировать нарушив правило об игре в свою сторону и правило о механе. Ты зачем-то начал подстрекать своего товарища словами “шокай его”, хотя мог бы убедиться сразу, а не потом в комментариях на форуме. В ООЦ чате я после написал: “Оскар Круз ты уверен, что дверь была открыта?”, для того, что бы он продолжил со мной диалог и мы сошлись на мирном, но надо все доводить до форума - как хотите.

• @Urahara Моё сообщение было написано из соображений что офицер точно знает что дверь ты закрыл после и из-за того что до этого товарищи на патриоте с улыбкой на лице и смехом во весь голос таранили полицейские крузеры и оскорбляли нас, а когда их убили начали писать претензии к этому, я думал ты пришел по МГ инфе и решил засейвить вещи и до сих пор имею право так считать.

• Это вообще к чему сообщение? В чем его смысл?

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• хотел помочь новичку - в итоге механ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    144 Показы

Привет! 🪖

По логам не смог обнаружить причастности Винни Кэмпбэлла к пропаже твоего Глока и Пистолета, возможно их украл кто-то другой, либо Винни их продал, точно сказать не смогу. В данном случае могу лишь сказать о его NonRP (Leave), стоило написать о своем уходе в OOC-чат, чтобы можно было избежать данной жалобы, просто спросив его на сервере, но это не произошло.

Вердикт:

Винни Кэмпбэлл будет под наблюдением администрации.

• Механ, Нонрп, ФК, НПИЗК

3
    1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Снова приветствую!

Я проверил логи и всю хронологию действий с двух сторон участников и не заметил что-то такого, чтобы те парни устроили расстрел группы казахов, даже если бы они играл “скинхэдов”, которые презирают другие расы, то всё равно правило FK ограничивает это и убийство по причине “парень другой расы” не оправданна. Парни работали вместе, нарушая общие правила за игры криминала, устраивая крайм при участии 4+ игроков.

Один из соучастников расстрельной бригады (Cергей Абрамович), использовал винтовку АК во время этой ситуации, без должной отыгровки в будущем. Понаблюдав в логи, было замечено что он убил одного казахов, который был безоружен и не мог представлять угрозу (жертва это ТК).

У ещё одного участник (Дэйв Райт), я обнаружил нарушение правила PG, когда он решил напасть с ножём на вооружённого казаха с USP-S в ближний бой, нарушая все рамки логики и инстинкта самосохранения.

Третий участник (Адольф Маузер), нарушил правило Mehan, используя во время активной ситуации хранилище, дабы было преимущество в бою.

Четвёртый участник (Генрих Вальтер) нарушил правило FK, убив безоружного казаха прямо в своём же заведении.

Пятый участник (Винсент Ли), нарушил правило Лутинг, обыскав своего товарища во время активной ситуации с убийствами.

Участники под именами Йозеф и Пьер нарушили правило Mehan и Лутинг, эта пара обыскивала тела и затем складывали вещи казахов в свои хранилище во время этой же активной ситуации.

Вердикт:

Все участники нарушили правила добавляется к нарушениям НПИЗК, играя 4+ крайм без одобрения. Это нарушение будет приписано ко всем остальным нарушениям.

- Сергей Абрамович получит внутриигровую блокировку на 15+ дней за нарушения правил FK и Mehan, убийства человека, который не представлял угрозы и неотыгровку доставания двуручного оружия АК. Данный игрок

- Дэйв Райт получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушения правил PG.

- Винсент Ли нарушил правило NonRP, конкретнее Лутинг. За данное нарушение он получит Watch-лист.

- Адольф Маузер получит Watch-лист за нарушение правил Mehan.

- Генрих Вальтер получить внутриигровую блокировку на 7 дней, за нарушение правил FK.

- Йозеф Шиккельгруббер получит Watch-лист, за нарушения правил Mehan и Лутинг.

- Пьер Кардин получит Watch-лист, за нарушений правил Mehan и Лутинг.

Жалоба одобрена! Те кто потерял вещи, могут написать заявку на возрат!
  • Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.