ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. MAKS-LIR Стив Моррис
    2. STEAM_0:0:494423089
    3. lir04
    4. Эдди Кинг
    5. STEAM_0:0:567812133
    6. Нету.
    7. примерно 19:20
    8. Мы ехали на машине загородом и в нас врезалась машина с Эдди и его другом. Я достал ЮМП а мой друг стоял с глоком (Два вооружённых человека) я наставил на них ствол. Эдди вылезает без отыгровки и стреляет в меня и моего товарища. С ГЛОКА. (Я с пп. Мой друг с глоком.) Но ему это было неинтересно и он решил стать РЭМБО!
    9. Логи
    10. Да
  • Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24

[9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка

Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• Эдди Кинг тут не причем, он был водителем машины и ничего не сделал. Выпрыгнул я, Тимофей Блински и мой стим айди STEAM_0:1:442642190
    Мы ехали с женщиной, за которую ранее требовали выкуп от ее мужа, сотрудника Альфы. Ранее наш дом оцепила полиция и Альфа, поэтому мы ездили строго загородом и я на заднем кресле с глоком целил женщину, на случай остановки полиции
    И тут, нас начинает преследовать ваша машина (на тот момент я был с пистолетом в руках)
    Вы тараните нас, мы останавливаемся и я первее вас начинаю покидать машину, дабы отпугнуть и избежать перестрелки с вами (грабить никого я не хотел, у меня похищенный человек в машине)
    Однако когда анимация выхода из машины закончилась, вы уже доставали оружие. Отменить выход из машины нельзя, вы наверное это знаете
    В итоге я вышел из машины прямо за вашими спинами, убил парня (вроде того, который был с ПП, он меня не заметил даже), по мне начинает стрелять парень с глоком, попадает в меня несколько/один раз (отнимает четверть здоровья), но я его перестреливаю и убиваю.

• также вы не отыграли ранение после ДТП, инициаторами которого БЫЛИ ВЫ, просто выпрыгнули из машины и достали ПП без отыгровок (интересный факт, ко мне предьявы что я вылез из машины с ГЛОКОМ без отыгровок)

• Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24

[9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка

Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    137 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• я слышал как дверь взламывают ака мега механ плеинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    220 Показы

Получилось обойтись без демонстрации экрана. Готов вынести вердикт.

Сразу поясню насчет использования P90 из хранилища, игрок и вправду его от туда достал, но сделал это до начала активной ситуации с твоим проникновением в его дом, то есть фактически P90 был использован вне зависимости от обстоятельств. В логах также есть доказательства того, что он собирался переносить хранилище вместе с вещами. Здесь нет нарушений.

1. Игрок достает P90 до начала криминальной ситуации, заряжает его. Log report generated 16 Jun, 19:38:19 [15 Jun, 9:47:10] Алонзо Барбиери (Гражданин) moved [1xP90]: [Хранилище - Алонзо Барбиери]➞[Алонзо Барбиери's Руки] [15 Jun, 9:47:17] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки [15 Jun, 9:47:31] Алонзо Барбиери (Гражданин) holstered [P90] to [Алонзо Барбиери's Руки] Participants: STEAM_0:1:637588164 2. Игрок слышит звуки взлома, пользуется своим оружием для самообороны. Log report generated 16 Jun, 19:39:40 [15 Jun, 9:54:02] Тим Овишер (Гражданин) lockpicked Алонзо Барбиери (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:06] Алонзо Барбиери (Гражданин) used [1xP90] from Алонзо Барбиери's Руки Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 3. Наблюдает тебя с оружием и открывает огонь. Log report generated 16 Jun, 19:41:14 [15 Jun, 9:54:03] Тим Овишер (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Тим Овишер's Руки]➞[Тим Овишер's Куртка] [15 Jun, 9:54:04] Тим Овишер (Гражданин) used [1xGlock] from Тим Овишер's Куртка [15 Jun, 9:54:12] Алонзо Барбиери (Гражданин) aimed at Тим Овишер (Гражданин) with P90. Police online: 2 [15 Jun, 9:54:13] Тим Овишер (Гражданин) (inventory) was killed by Алонзо Барбиери (Гражданин) with P90. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:1:637588164 Если бы P90 был извлечен из хранилища уже после того, как игрок заподозрил твое присутствие, тогда это было бы нарушением. Механа здесь также нет вследствие игровой условности, да и логично будет услышать как кто-то копошится в дверном замке, пытаясь открыть последний. Отклонено, закрыто.
  • П228 без серийниеов пропал

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Отклонено.
    Рестарт - не краш, технической ошибки не было.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
  • Мои 60 кусков...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

@HlERiK заявка написана не по форме, отклонено.

• Обновление работы доставки

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    327 Показы

Топик - стартер в перманентной блокировке