механ

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    4. Имя персонажа нарушителя Арчер Майкл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:755664602
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10:55 11:00 20.02.2024
    8. Описание ситуации мы с другом выходили из дома, но там была полиция, мы подумали что нас хотят арестовать за вскрытие хаты, и мы перешили отбиваться, через некоторое время мы начали идти на выход, один из полицейских открыл дверь и получил ранения, к сожалению полицейский не решил отыгрывать ранение, он решил посидеть 1 минуту после чего встать и дальше вести огонь против нас, но когда он понял что он с глока ничего не сделает подходит к двери и подбирает оружие моего друга которого убили, полицейскому полностью было наплевать что я стою за 5 метров от него, итог этой ситуации очень сильно повлиял на данного нарушителя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/2jlrSwI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Salat Привет а где в правилах сказано что нужно отыгрывать сразу как получил ранения,ранения отыгрывают после перестрелки что сказано в правилах.
    Вы в свою очередь запегешнули)
    А именно твой лежачий друг мы говорили ему не двигаться и 2 копа с м3 и глоком но он в свою очередь позвал тебя и началась перестрелка что в итоге?Я вам говорил давай по мирному нет игра ради лутинга и шутинга,полная демка есть.

• @Salat Кстати жалобу мою разобрали сказали есть отыгровка но слабая но есть посмотри мой профиль на тебя.

Похожие темы

• Механ.

Не решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    179 Показы

Это вообще к чему сообщение? В чем его смысл?

• механ/free demote

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Привет @Arm-Detka !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

По правилу - “16. Увольнение без причины”, человек обязан иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть, если без отыгрыша, это Mehan.
    Как же поступил Никита?
    По логам я могу заметить как он обыграл свои действия, однако не увидел, как собирал петиции, следовательно Mehan.

Log report generated 25 Jan, 14:45:04 [25 Jan, 13:54:59] Никита Бурунов (Гражданин): Протестуем! [25 Jan, 13:56:52] Никита Бурунов (Гражданин): сюда! [25 Jan, 13:56:54] Никита Бурунов (Гражданин): подойдите! [25 Jan, 13:57:10] Никита Бурунов (Гражданин): Давайте!!! [25 Jan, 13:59:45] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. [25 Jan, 14:00:47] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Присмотрелся [25 Jan, 14:01:06] Никита Бурунов (Гражданин): Вы будете уволены [25 Jan, 14:01:16] Никита Бурунов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Взяв документ ( Об увольнении ) Написал рапорт об увольнении сержанта полиции. Participants: STEAM_0:1:615528546

Но! Были ли у Никиты мотивы на это? Я не уверен. По логам я вижу, как Джеймс действительно вызвал медиков, но почему не оказал помощь сразу?

Log report generated 25 Jan, 14:47:21 [25 Jan, 13:56:41] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it Спустя время приехали парамедики, попробовали оказать первую помощь человеку. [25 Jan, 13:57:54] Джеймс Кафлин (Сержант полиции) successfully executed chat command: /it После неудачного оказания первой помощи парамедиков, приехали коронеры и забрали человека. Participants: STEAM_0:0:216520831

Вердикт: получилась не особо понятная ситуация. У Джеймса есть нарушение, решил не оказывать помощь человеку, хотя по мануалу на то причины есть. И не важно, что медики приедут, коп обязан сразу оказать пмп, они на это обучены. Еще мне не понравилось, что ты Джеймс решил отыграть смерть за другого человека, что у нас запрещено. Прошу больше так не делать.
    Однако и у Никиты есть нарушение, я не увидел в логах, его отыгрышей, он не собирал петиции по рп. Следовательно Mehan. Получит наказание в виде Строгого вотч листа, за нарушение правила Mehan.

• фк механ хз че

5
    0 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Механ + фри дамаг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    99 Показы

@zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• Механ+ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    267 Показы

Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.