механ

Не решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джейсон Лоренто
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:218171058
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) luigi.check
    4. Имя персонажа нарушителя Арчер Майкл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:755664602
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)10:55 11:00 20.02.2024
    8. Описание ситуации мы с другом выходили из дома, но там была полиция, мы подумали что нас хотят арестовать за вскрытие хаты, и мы перешили отбиваться, через некоторое время мы начали идти на выход, один из полицейских открыл дверь и получил ранения, к сожалению полицейский не решил отыгрывать ранение, он решил посидеть 1 минуту после чего встать и дальше вести огонь против нас, но когда он понял что он с глока ничего не сделает подходит к двери и подбирает оружие моего друга которого убили, полицейскому полностью было наплевать что я стою за 5 метров от него, итог этой ситуации очень сильно повлиял на данного нарушителя.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/2jlrSwI
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • @Salat Привет а где в правилах сказано что нужно отыгрывать сразу как получил ранения,ранения отыгрывают после перестрелки что сказано в правилах.
    Вы в свою очередь запегешнули)
    А именно твой лежачий друг мы говорили ему не двигаться и 2 копа с м3 и глоком но он в свою очередь позвал тебя и началась перестрелка что в итоге?Я вам говорил давай по мирному нет игра ради лутинга и шутинга,полная демка есть.

• @Salat Кстати жалобу мою разобрали сказали есть отыгровка но слабая но есть посмотри мой профиль на тебя.

Похожие темы

• Механ увольнения

Не решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

@GoOoosevam044 За рулем был не я, нарочно вас не дбшили, максимум случайно задели при развороте, представляться вам в момент, когда на вас весела ориентировка никто не обязан был, ты же в тупую игнорируя офицеров зашел к себе в дом, очевидно, что сразу же твоя дверь была выбита, ордер в подобных ситуациях по моему мнению не нужен. В любом случае, даже если я и правда не сделал, что-то в той ситуации за офицера, что должен был, в чем я сомневаюсь, то все же это рп момент, ты же просто в тупую решил нас по увольнять.

И попрошу не отвечать на комментарий, как и я не буду продолжать беседу, далее пускай разбирается администрация.

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок Карл Венческо купил квартиру прямо во время активной ситуации, что запрещено правилами сервера - это mehan.

Log report generated 18 Mar, 21:08:44 [23 Feb, 14:55:52] Карл Венческо (STEAM_0:0:619041668, Механик, Руки) dropped [1xСломанная отмычка] from [Карл Венческо (STEAM_0:0:619041668)'s Руки] [23 Feb, 14:56:22] Карл Венческо (STEAM_0:0:619041668, Механик, P90) owned estate Вэйк 1 кв. 2 [23 Feb, 14:56:23] Карл Венческо (STEAM_0:0:619041668, Механик, Руки) holstered [P90] to [Карл Венческо (STEAM_0:0:619041668)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:619041668

Вердикт:

Карл Венческо будет под наблюдением администрации. Можно написать заявку на возврат.

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Механ + ПГ.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Решили на сервере. Игрок Гарфилд Коппер получил наказание за нарушение правил PG, MG и нарушение общих правил сервера в виде токсичности в лоок чат.

Нарушение правил заключалось в том, что Гарфилд пошёл с кулаками на вооружённого человека, который целил в него, далее после своей смерти решил сообщить полицейским информацию о стрелках в лоок чат. И после того как у игрока забрали дробовик, он решил очень оскорбительно сказать заявителю жалобы, что он недоволен этим. При выдачи наказания руководствовался правилами на вики и ролевым гайдом.