Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.
Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.
Log report generated 31 Mar, 11:20:24
[9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка
Participants: STEAM_0:1:442642190
Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.
Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.
Эдди Кинг тут не причем, он был водителем машины и ничего не сделал. Выпрыгнул я, Тимофей Блински и мой стим айди STEAM_0:1:442642190
Мы ехали с женщиной, за которую ранее требовали выкуп от ее мужа, сотрудника Альфы. Ранее наш дом оцепила полиция и Альфа, поэтому мы ездили строго загородом и я на заднем кресле с глоком целил женщину, на случай остановки полиции
И тут, нас начинает преследовать ваша машина (на тот момент я был с пистолетом в руках)
Вы тараните нас, мы останавливаемся и я первее вас начинаю покидать машину, дабы отпугнуть и избежать перестрелки с вами (грабить никого я не хотел, у меня похищенный человек в машине)
Однако когда анимация выхода из машины закончилась, вы уже доставали оружие. Отменить выход из машины нельзя, вы наверное это знаете
В итоге я вышел из машины прямо за вашими спинами, убил парня (вроде того, который был с ПП, он меня не заметил даже), по мне начинает стрелять парень с глоком, попадает в меня несколько/один раз (отнимает четверть здоровья), но я его перестреливаю и убиваю.
также вы не отыграли ранение после ДТП, инициаторами которого БЫЛИ ВЫ, просто выпрыгнули из машины и достали ПП без отыгровок (интересный факт, ко мне предьявы что я вылез из машины с ГЛОКОМ без отыгровок)
Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.
Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.
Log report generated 31 Mar, 11:20:24
[9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка
Participants: STEAM_0:1:442642190
Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.
Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.