Пг муник 100часов старая карта

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Майкл Паркер
    5. STEAM_0:1:512306095
    6. 11:00-11:15
    7. Пострелял на бравери 1 а потом ушёл. Прихожу чтобы осмотреться вижу офицер идёт в мою сторону, а им описание уже известно. Залетаю на бравери 1 достаю файв и жду, заходит офицер видит меня и я его прошу стать лицом к стене, а он начинает убегать. Как потом выяснилось это было типо ролеплей пг когда ты увидел ган и начал убегать.
    8. Логи
    9. Да
  • Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• Как только ствол увидел я от тебя побежал, когда я уже не был в твоем поле видимости ты мне сказал “Стой!” по крайней мере на моей памяти было так

• На рассмотрении. Извиняюсь за долгое ожидание, ответ в течении трех дней.

• Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Опать Мост Вандет как всегда наружает

Закрыта Решенные На участника команды
    21
    -2 Лайки
    21 Посты
    673 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Прежде чем писать жалобу подумай раз 200 на тем как именно ты вел себя в нрп чатах с админом, а потом уже пиши жалобу. В действиях админа не увидел нарушений, как и у тебя достоверных док-в вины админа.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• 0 Лайки
    8 Посты
    242 Показы

Решили ситуацию

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.