Муник который думает что можно забить на то что у него раздолбана машина (PG+NRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Майк Сейвен
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Слаба богу нет
    7. 23.09.23 14:20-14:40 (
    8. Везу мэра на проверку предприятий и поворачивая на Франклин возле бравери 1 в нас на полной скорости врезается 2 муника по встречке (за рулем был Майк) и мэр по рп теряет сознание от такого удара, муники заводят машину и едут дальше на вызов забив на боль, то что машина врятли вообще поедет, на то что нужно оказать ПМП (ХОТЯ БЫ). В итоге я нахожу их на бравери 15 и получаю ответ что мы ехали на экстренный вызов и нам похуй (я преувеличиваю, но суть именно такая). В итоге мы уехали и я решил написать в ПМ [PM] для amba/\ (Майк Сэйвен): Сейвен я тот в кого ты вьебался на бравери 1 и не особо хочу писать на тебя жб по поводу этой ситуации и хочу просто договориться (я еще одно сообщение напишу и ответь)
      [PM] от amba/\ (Майк Сэйвен): ДА ЧТОООООО!!! Я ЕХАЛ С ГРОМКИМИ МИГАЛКАМИ И СГУ. У нас вызов был срочный, нам не до аварий.
      Даже с точки зрения логики он не мог уехать и оставить гражданских в такой серьезной аварии
    9. Демка (либо скину сюда либо отпишу что не могу)
    10. Да
  • Забыл добавить как он залезал на балкончик бравери 15 https://imgur.com/a/1yaIUUU

• Было все под рп отыгровками, ты забыл добавить предлог (Залезал на балкончик так, что кинул эмоут а затем по механу залез) ибо админов не было

• Насчет аварии, мы были пристегнуты, у нас БЫЛ СГУ+Мигалки и в том что вы ебашите копам на встречу ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ибо я успел затормозить но все равно вьебался в вас на скорости 20-30 км/ч что явно будет не столь необходимой для пиздатого рп (У нас сервер не предусматривает каждое не важное действие отыгрывать).

• Мне нет смысла с тобой спорить или что-то еще https://youtu.be/masuek8rvhU

• Хорошо, я отдам тебе компенсацию, я не прав отыгрывая роль а не персонажа. Обратись ко мне в дискорд для компенсации ведь я сломал тебе машину- timon822. Извиняюсь за то что ебанулся в край 🙂

• Отписал в ДС после обсуждения ситуации с тобой либо закрою тему, либо что-то еще

• Решили ситуацию

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Пг муник 100часов старая карта

4
    0 Лайки
    4 Посты
    154 Показы

Привет! 🪖

Я рассмотрел логи и действительно смог найти то, как ты целился на игрока. Но доказательств того, что было нарушено ПГ - нет. Было бы хорошо, если бы была демка, но как я понял, она отсутствует. Если смотреть с точки зрения игрока, то поступил он вполне логично, сразу начал убегать, как полицейский он может себе такое позволить, прижать ты его не успел.

Вердикт:

Как итог, подтвердить нарушение через логи не получается. Отклонено.

• украли вещи по среди темной ночи.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• Жалоба на старшего администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    -9 Лайки
    12 Посты
    695 Показы

Согласно нашим правилам, если ты прячешь что-то куда-то по РП, то это там и должно находится. Иначе кто угодно может заранее отыграть, как прячет ствол в условную коробку, краймить с ним сколько захочет, а когда его поймают копы вдруг заявить, что ствол вообще на другом конце города в какой-то коробке.

С пропами ситуация идентичная.

да и мб это не трава, мб любое другое бл№дское растение

Получается, что ты и сам не знаешь что это могло быть? Если бы ты заранее делал какое-то помещение, где эти пропы были бы уместны, а не просто впихнул к себе в дубликат наркоту по приколу, то ты бы наверное продумал, что это такое. Но конкретно в этом случае ты просто заспавнил наркотики и попытался выкрутиться, типа это что угодно, но не наркотики.

Объяснения со стороны старшего администратора вполне ясные и не вызывают вопросов. Жалоба отклонена.

• Жалоба на участника команды NIKONI

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.

• Запрос предметов для Ресторана

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Это точно запрос предметов? Ознакомься с тем, как его писать вообще.

Отказ.