Муник который думает что можно забить на то что у него раздолбана машина (PG+NRP)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Майк Сейвен
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Слаба богу нет
    7. 23.09.23 14:20-14:40 (
    8. Везу мэра на проверку предприятий и поворачивая на Франклин возле бравери 1 в нас на полной скорости врезается 2 муника по встречке (за рулем был Майк) и мэр по рп теряет сознание от такого удара, муники заводят машину и едут дальше на вызов забив на боль, то что машина врятли вообще поедет, на то что нужно оказать ПМП (ХОТЯ БЫ). В итоге я нахожу их на бравери 15 и получаю ответ что мы ехали на экстренный вызов и нам похуй (я преувеличиваю, но суть именно такая). В итоге мы уехали и я решил написать в ПМ [PM] для amba/\ (Майк Сэйвен): Сейвен я тот в кого ты вьебался на бравери 1 и не особо хочу писать на тебя жб по поводу этой ситуации и хочу просто договориться (я еще одно сообщение напишу и ответь)
      [PM] от amba/\ (Майк Сэйвен): ДА ЧТОООООО!!! Я ЕХАЛ С ГРОМКИМИ МИГАЛКАМИ И СГУ. У нас вызов был срочный, нам не до аварий.
      Даже с точки зрения логики он не мог уехать и оставить гражданских в такой серьезной аварии
    9. Демка (либо скину сюда либо отпишу что не могу)
    10. Да
  • Забыл добавить как он залезал на балкончик бравери 15 https://imgur.com/a/1yaIUUU

• Было все под рп отыгровками, ты забыл добавить предлог (Залезал на балкончик так, что кинул эмоут а затем по механу залез) ибо админов не было

• Насчет аварии, мы были пристегнуты, у нас БЫЛ СГУ+Мигалки и в том что вы ебашите копам на встречу ТОЛЬКО ВАША ВИНА, ибо я успел затормозить но все равно вьебался в вас на скорости 20-30 км/ч что явно будет не столь необходимой для пиздатого рп (У нас сервер не предусматривает каждое не важное действие отыгрывать).

• Мне нет смысла с тобой спорить или что-то еще https://youtu.be/masuek8rvhU

• Хорошо, я отдам тебе компенсацию, я не прав отыгрывая роль а не персонажа. Обратись ко мне в дискорд для компенсации ведь я сломал тебе машину- timon822. Извиняюсь за то что ебанулся в край 🙂

• Отписал в ДС после обсуждения ситуации с тобой либо закрою тему, либо что-то еще

• Решили ситуацию

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• НПС / Мужик лестницу в рай отстроил, не иначе.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    202 Показы
    Решили вопрос лично, закрываю тему.
  • Краймер гений.

6
    1 Лайки
    6 Посты
    140 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

Нету не каких подробностей, не смог увидеть по логам.
    Отклонено.

• НПИЗП

8
    0 Лайки
    8 Посты
    136 Показы

Рассмотрев жалобу, а также лично обсудив все с игроком @девочка-зайка в Discord’e, пришел к следующему вердикту.

Я выхожу, даю ему свою ID-C карту, после чего меня по непонятной причине обыскивают, забирает юмп с отмычками и в итоге сажают в тюрьму по механу. by ролевое имя

Офицер (девочка-зайка) и Ты (ролевое-имя) подтвердили факт, что перестрелка на той улице была, следовательно, он приезжает на ситуацию, даже если она уже была окончена, начинает проверять окружение. Видит перед собой

открытую дверь, закрытые калитки. by девочка зайка

Что является обоснованным IC поводом для проведения идентификации личности и обыска, в целях убедиться, что Ты (@ролевое-имя), не являешься правонарушителем, в данной ситуации взломщиком. При обыске офицер нашел у тебя нелегальные вещи, которые попадают под запрет согласно КоОП (глава VIII. Контроль смертоносного и опасного оружия, статья 8.1 (4) и глава III. Преступления против частной собственности, статья 3.4 (2))
    wrWnUoY.png
    BCHhpGy.png
    Ссылаясь на эти статьи, офицер совершил все необходимые процедуры ареста по IC, не нарушив правила игры за полицию в ООС плане.

[LOOC] neuron (Мигуель Селия): ic

Если ты не согласен с тем, что ты попадаешь под статью взломщика, то ты можешь написать IC жалобу на форум ДПД (https://dpd-dbg.ru/viewforum.php?f=38), на счет неправомерности действий офицера полиции. А если говорить про оружие, то там очевидные факты, оружие есть, лицензии - нет.
    Итог: офицер Мигуель Селия (девочка зайка) не нарушил ООС правила, жалоба закрыта.