Механ + фри дамаг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • **1.**Zan, Александр Геометорий
    **2.**STEAM_0:1:8735405
    3. Zan#6619
    4. Джон моррис
    5. STEAM_0:1:585289254
    6. 18:00 по мск 27.02.2023
    7.
    **Я бью хрон, чтобы доставить его куда мне надо для другого бизнеса, подходит Джон моррис и бьет меня просто так(он забил на это и продолжил бить меня и мой хрон) потом я ему говорю зачем он это сделал а он начинает поливать меня 10тонным матом и говорит что мне рыло сломает.
    после без отыгровки начинает меня Закидывать ударами я в /me отыгрываю сопротивление НО ОН В ЭТО ВРЕМЯ меня колотит **

**8.**Логи + https://imgur.com/gallery/0dcRfuq

• @zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на должность ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    186 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой активности на сервере.

• Захват | Что такое пули? | UNREAL |

4
    0 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Закрыто по решению топик-стартера.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    35
    -7 Лайки
    35 Посты
    770 Показы

Отклонено
    Наша команда длительное время наблюдала за вашей крайне сомнительной игрой. Ни о каком одобрении мементо мори речи быть не может. Начиная от несуразицы в тексте, и заканчивая игрой на сервере т.н. “Банды шахтёров”.

Опубликовать исправленный вариант формирования ты сможешь не раньше чем через месяц с момента этого сообщения.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    113 Показы
    Ознакомившись со всеми док-ми, я готов вынести вердикт по ситуации.

Со стороны полиции никаких нарушений не обнаружено. Вы сами влетели на полной скорости в автомобили, тем самым отвлекая офицеров полиции и СРТ от работы. К тому же у вас присутствует попытка обмана администрации фразой:

Я остановился примерно в пару метрах от полицейских и ихних машин.

Хотя по факту вы снесли ограждение и повредили государственный автомобиль. И также с вашей стороны не было ни одной отыгровки ранений, полученной от аварии. И для справочки подкреплю этот лог:

Log report generated 8 Jun, 8:50:07 [8 Jun, 1:12:59] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / душнилы [8 Jun, 1:16:37] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин) successfully executed chat command: / Вот для чего портить нам геймплей Participants: STEAM_0:0:218234298 Отклонено.
  • Елизавета Вьютек : Игра поставленого персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    5 Лайки
    7 Посты
    526 Показы

Привет, заранее извиняюсь за долгий ответ на твою квенту.

История слабая, каких-то важных и весомых моментов из раннего периода жизни в ней нет, целей, мотивации или чего-либо еще тоже, все у персонажа фактически было хорошо, ну пытались изнасиловать и отец псих стал резко почему-то, зато дом в наследство дали и 230 тысяч долларов США. Множество грамматических и орфографических ошибок, повторяющихся слов. Часть текста с непосредственной игры в АЙСИ - задумка хорошая, но она, на фоне всего рассказа, выглядит ненужной, описана она странно, ГГ тонет, а ей сниться сон какой-то, и так далее. Стоит полностью поработать над текстом квенты, и работу над ошибками тоже. Опирайся на уже одобренные квенты в этом разделе.

Следующую можешь подать через 1,5 недели с момента отказа.