Механ + фри дамаг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • **1.**Zan, Александр Геометорий
    **2.**STEAM_0:1:8735405
    3. Zan#6619
    4. Джон моррис
    5. STEAM_0:1:585289254
    6. 18:00 по мск 27.02.2023
    7.
    **Я бью хрон, чтобы доставить его куда мне надо для другого бизнеса, подходит Джон моррис и бьет меня просто так(он забил на это и продолжил бить меня и мой хрон) потом я ему говорю зачем он это сделал а он начинает поливать меня 10тонным матом и говорит что мне рыло сломает.
    после без отыгровки начинает меня Закидывать ударами я в /me отыгрываю сопротивление НО ОН В ЭТО ВРЕМЯ меня колотит **

**8.**Логи + https://imgur.com/gallery/0dcRfuq

• @zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Ева Мур Младшая | Священник

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    802 Показы

Отклонено

История слабоватая, дубликат посредственный. А если ещё и учесть, что в традиционном христианстве (которым считается католицизм) не может быть женщины-священника, то складывается весьма интересная картина. К тому же в церкви используются православные росписи, когда в тексте указан католицизм.

Ознакомься с темой веры поподробней, если хочешь играть церковь. Пересоздать квенту можно не раньше 16.02.2024

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    607 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• 0 Лайки
    6 Посты
    260 Показы

Вынужден отказать ввиду ограничений на одобрение роли маньяка. Отныне квенты на эту запрещенную роль под временными ограничениями.

Ждите информации на форуме.

• STEAM_0:0:122339050

4
    -7 Лайки
    4 Посты
    202 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• стреляба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.