фк механ хз че

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. родни уолтерс
    2. STEAM_0:1:225337154
    3. p0werxz
    4. егор коноплянов / виталий академик
    5. STEAM_0:1:449466449 / STEAM_0:0:461480831
    6. нет
    7. 21.01.2024 / 23:50 мск ~

игроки на черном хантли попали в дтп с крузером и скрылись, обнаружив их я вел за ними погоню, что привела в переулок антонио, они остановились, я решил сдать назад и был убит, никого не видел позади себя и ничего не слышал, находился на достаточном расстоянии и ехал не по траектории стрелка, который сидел в машине, и после резко оказался позади меня, что видно на моей демке, поэтому считаю что здесь имело место фк.

также один минимум с их стороны хилился антибиотиками от полученных огнестрельных ранений, с их стороны лишь была беготня и взлом здания, когда перестрелка уже прекратилась, отыгрыш ранений вроде как благополучно забыт забит скурен

1. демку разбирающему/позже залью на ютуб
    2. да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ну до этого за нами на протяжении получаса около четырех калек каталось, которые вследствии этого нас потеряли

врезаемся в копкар, резко даем деру, ну ты за нами рванул, как и несколько раз попытался питануть для дальнейшего задержания

у меня не было мыслей убить тебя, я выскочил из крузака в переулке за антонио, оставшись за твоим крузером, кричу о выходе из авто, но по всей видимости, из-за звуков автомобиля это не было слышно

соответственно, ты сдаешь назад, пытаясь задавить меня (не имея со своей стороны инфы об этом), ну и погибаешь

такие дела че

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

@p0wer свяжись со мной в дискорде - timetocoffee

• @p0wer
    Я Виталя Академик.
    Да, антибиотиками лечился, но это было в следствии того, что мы отошли и уже заканчивали перестрелку.
    Как итог: я отыграл полностью ранения, употребил антибиотики и спокойно ушел без боя. Выстрелил только 3 раза, после ранений соответственно осуществили отход.

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

5
    0 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

• стоять милиция

5
    -2 Лайки
    5 Посты
    404 Показы

Перейду к разбору жалобы.

Все нарушения со стороны Джона Хилла и Скотта Уайта - сугубо IC. При желании, ты мог бы обратиться в отдел внутренних расследований на форуме ДПД, чтобы подать жалобу на этих игроков.

Вопросы вызывает наоборот ваша игра. Не буду брать во внимание поведение Джулиана Хилларо, ибо он уже находится в бессрочной блокировке.

Вы устроили перестрелку возле государственного здания, когда в правиле NonRP, а конкретнее в пункте 1.4 указано:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

Далее, ты нарушил правило Mehan, ибо задействовал системные антибиотики во время перестрелки, чтобы практически мгновенно восполнить себе ХП:

Log report generated 6 May, 0:44:09 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:39:45] Оскар Марино (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:431905535

К тому же, твоё общение в неролевых чатах также вызывает вопросы. Я не считаю, что подобное выписывать в сторону других игроков на сервере приемлемо. Да и пользоваться неролевым чатом, чтобы сообщить о случайном взломе - тоже сомнительно:

Log report generated 6 May, 0:32:07 [3 May, 18:13:10] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Джон Уильямс" я вам хату ломанул случайно [3 May, 18:22:31] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / плая такой ебантяй) [3 May, 18:22:54] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / завидует [3 May, 18:23:02] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: / хуесосит по любому поводу Participants: STEAM_0:0:57199909 Log report generated 6 May, 0:37:08 [3 May, 18:53:21] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Виктор Громов" короче ебантяи на дпдшниках решили нас стопануть просто потому что за пожарным департаментом был угнанный дековский лэндсталкер Participants: STEAM_0:0:57199909

Единственное ранение которое я получил напротив ФД - пистолетное ранение в тело, которое я отыграл после ситуации, но совсем скоро погиб.

Log report generated 6 May, 0:48:43 [3 May, 18:37:12] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Эвелин Эванс (Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 [3 May, 18:39:10] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 27HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:05] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 7HP by Оскар Марино (Гражданин, Руки) with Скотт Уайт's Landstalker. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:44] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 20HP by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 [3 May, 18:40:49] Оскар Марино (Гражданин, P228) was hurt: 26HP by Габриэль Нортхан (Офицер DPD, M3) with M3. Police online: 9 [3 May, 18:40:52] Оскар Марино (Гражданин, P228) (inventory) was killed by Клеренс Хопсвиль (Офицер DPD, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:0:505824216, STEAM_0:1:431905535, STEAM_0:1:446813389, STEAM_0:0:419296552

Я не заметил, чтобы ты отыгрывал как-либо полученные ранения. Вместо этого, видимо, ты решил воспользоваться антибиотиками для восполнения здоровья. Закидывание таблетками никак не поможет при получении ранения, этот процесс требует более долгой отыгровки. Ты решил, что хватит лишь держания за ранение, чтобы продолжить перестрелку? Это нарушение правила PowerGaming - неотыгровка ранений и боли. У тебя явно было время, чтобы заняться этим, вместо перестрелки с толпой полиции.

Log report generated 6 May, 0:50:44 [3 May, 18:39:42] Оскар Марино (Гражданин) successfully executed chat command: /me закидывает таблетки в рот, держится за ранения. [3 May, 18:40:27] Оскар Марино (Гражданин, Руки) used [1xSIG Sauer P238] from Оскар Марино's Куртка Participants: STEAM_0:0:57199909

Итог:

Джон Хилл и Скотт Уайт не нарушили правил.

Оскар Марино получает блокировку за нарушение правил NonRP, PG, Mehan, нарушение общих правил (токсичность). Также, будет выдан запрет игры криминальных действий навсегда.

• Робокоп Мизан Кларк (PG)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    184 Показы
    Закрыто по просьбе автора.
  • Травматы

Закрыта Решенные Предложения
    31
    1 Лайки
    31 Посты