Приветствую, спасибо за ожидание, нарушитель получит вотч лист.
Механ.
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Киневард Рандоман.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:453196644.
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hitchhikingthroughthesleephase
- Имя персонажа нарушителя; Оскар Круз.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются); STEAM_0:0:494167704
Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню; -
Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); 18/03/2024 6:15.
Описание ситуации: Игрок отправил отыгровку, о том, что открывает дверь, которая ранее была заблокирована дверным замком и стреляет в меня с тайзера. Кольцует и зипует мое оружие даже не проверив наличие какой либо лицензии.
После меня благополучно арестовывают по непонятной причине, но это уже не так важно.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): [img]
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да. -
Твои двери не были заблокированы механ замком на j.
-
Ты позже нажал на J и заблокировал дверь чтобы отыграть в свою сторону
-
@Lua
Привет! Если ты уверен готов в своих словах, готов ли ты поставить на это 500.000 игровой валюты на сервере доброград? -
Я был участником ситы и перепроверим демку могу сказать что парень закрыл машину, но мы не могли этого сразу понять т.к он это не отыграл в /me, а просто резко закрыл на J
-
@Dima-Gord
Круто, из за тебя потерял 500 тысяч игровой валюты, но я же вроде бы написал в “/it Двери закрыты” и не один раз, но вы решили это проигнорировать нарушив правило об игре в свою сторону и правило о механе. Ты зачем-то начал подстрекать своего товарища словами “шокай его”, хотя мог бы убедиться сразу, а не потом в комментариях на форуме. В ООЦ чате я после написал: “Оскар Круз ты уверен, что дверь была открыта?”, для того, что бы он продолжил со мной диалог и мы сошлись на мирном, но надо все доводить до форума - как хотите. -
@Urahara Моё сообщение было написано из соображений что офицер точно знает что дверь ты закрыл после и из-за того что до этого товарищи на патриоте с улыбкой на лице и смехом во весь голос таранили полицейские крузеры и оскорбляли нас, а когда их убили начали писать претензии к этому, я думал ты пришел по МГ инфе и решил засейвить вещи и до сих пор имею право так считать.
-
Это вообще к чему сообщение? В чем его смысл?