Механ+ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 05.01.2023. В ~16:30 по МСК.
    2. Gamma-Delta#8492
    3. Оскар Марино
    4. STEAM_0:0:57199909
    5. Роман Казаков
    6. Друг Ллойд Райт вскрыл квартиру на Бравери 7/1 и идет показывать мне, в ней мы обнаруживаем какого-то мужичка, я шманаю карманы мужичка. В это время напарник решает вскрыть квартиру напротив, но, как я понимаю, дверь открывается и Роман Казаков открывает огонь, Ллойд получает не сильные ранения из-за бронежилета и отбегает в квартиру ко мне, я принимаюсь мстить за него.
      Открываю дверь, делаю около двух выстрелов по Роману и выбиваю ему оружие. После чего он сразу закрывает дверь и пытается закрыться от меня, но я успеваю раньше чем он и даю ему пулю за храбрость, после чего он садится на корточки и ползёт за угол, я его шманаю, друг забирает пушку и сваливает, т.к. третьий напарник сообщает о приближающейся полиции. Я говорю Роману открыть дверь в ванную и сам бегу к двери блокировать дверь от офицеров. Роман закрывается в ванной. Я отбегаю от двери и забегаю в ванную к Роману, сообщаю полиции о том что я имею заложника и тяну время. Спустя время отыгрываю то что поднимаю его на ноги и использую как живой щит, шепча заложнику на ухо, чтобы тот открыл дверь.
      Он открывает её, я убиваю офицера за дверью, одна пуля задевает Романа и он без отыгровок ложится на пол, забывая о том, что я его как бы держу. В итоге офицеры залетают в комнату и нейтрализуют меня плотным огнем из МП5. После смерти мне нужно срочно ливнуть, сообщаю об этом в ООС и покидаю сервер.
      В итоге:
      Роман Казаков нарушил правило PowerGaming неоднократно, игнорируя ранения и ползая по дому от вооруженного человека, пытаясь найти нычку.
      Нарушил правило механ, без отыгровок падая на землю пока я его держу на ногах, взаимодействуя с дверями с отстреленными руками.
    7. https://youtu.be/zIWkQ0VTdiQ
  • Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • Gamma-DeltaG Gamma-Delta делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    146 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• FreeKill, NRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Возврат игровых ценностей.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы
    Log report generated 14 Aug, 21:51:53 [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [41xПомидор]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [31xМука]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [49xСыр]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [31xОснова для пиццы]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [24xКонтейнер для еды]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [42xЧили]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] [9 Aug, 20:59:14] Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009, Повар, Руки) moved [62xСоль]: [Лео Велсон (STEAM_0:1:677759009)'s Руки]➞[Хранилище - Лео Велсон] Participants: STEAM_0:1:677759009

Всё что нашёл в логах, верну в хран.

• Автомобильные номера

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    621 Показы

Мы закинем это в список задач, но это не приоритет, как дойдем - подумаем)