Механ+ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 05.01.2023. В ~16:30 по МСК.
    2. Gamma-Delta#8492
    3. Оскар Марино
    4. STEAM_0:0:57199909
    5. Роман Казаков
    6. Друг Ллойд Райт вскрыл квартиру на Бравери 7/1 и идет показывать мне, в ней мы обнаруживаем какого-то мужичка, я шманаю карманы мужичка. В это время напарник решает вскрыть квартиру напротив, но, как я понимаю, дверь открывается и Роман Казаков открывает огонь, Ллойд получает не сильные ранения из-за бронежилета и отбегает в квартиру ко мне, я принимаюсь мстить за него.
      Открываю дверь, делаю около двух выстрелов по Роману и выбиваю ему оружие. После чего он сразу закрывает дверь и пытается закрыться от меня, но я успеваю раньше чем он и даю ему пулю за храбрость, после чего он садится на корточки и ползёт за угол, я его шманаю, друг забирает пушку и сваливает, т.к. третьий напарник сообщает о приближающейся полиции. Я говорю Роману открыть дверь в ванную и сам бегу к двери блокировать дверь от офицеров. Роман закрывается в ванной. Я отбегаю от двери и забегаю в ванную к Роману, сообщаю полиции о том что я имею заложника и тяну время. Спустя время отыгрываю то что поднимаю его на ноги и использую как живой щит, шепча заложнику на ухо, чтобы тот открыл дверь.
      Он открывает её, я убиваю офицера за дверью, одна пуля задевает Романа и он без отыгровок ложится на пол, забывая о том, что я его как бы держу. В итоге офицеры залетают в комнату и нейтрализуют меня плотным огнем из МП5. После смерти мне нужно срочно ливнуть, сообщаю об этом в ООС и покидаю сервер.
      В итоге:
      Роман Казаков нарушил правило PowerGaming неоднократно, игнорируя ранения и ползая по дому от вооруженного человека, пытаясь найти нычку.
      Нарушил правило механ, без отыгровок падая на землю пока я его держу на ногах, взаимодействуя с дверями с отстреленными руками.
    7. https://youtu.be/zIWkQ0VTdiQ
  • Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx делает тему решаемой
  • Привет, @Gamma-Delta! 🐗

Изучив логи, а также демонстрацию, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, когда будучи подстреленным, а также под угрозой оружия ползал по квартире в поисках какого-нибудь угла, также пытался закрыться в ванной. Далее момент с живым щитом. Игроку стоило отыграть свои ранения эмоутами, а не просто простонать в микрофон и сесть на корты по механу. Что касаемо заявителя жалобы, в логах я увидел, как перед началом перестрелки с Романом ты закинулся марихуаной, тем самым начал лечить себя по механу(на демке этот момент обрезан).

Вердикт: Роман Казаков нарушил правила Pg и Mehan, за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Оскар Марино также получает вотч-лист за нарушение правила Mehan и будет под наблюдением администрации.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему
  • Gamma-DeltaG Gamma-Delta делает ссылку на эту тему