фк механ хз че

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. родни уолтерс
    2. STEAM_0:1:225337154
    3. p0werxz
    4. егор коноплянов / виталий академик
    5. STEAM_0:1:449466449 / STEAM_0:0:461480831
    6. нет
    7. 21.01.2024 / 23:50 мск ~

игроки на черном хантли попали в дтп с крузером и скрылись, обнаружив их я вел за ними погоню, что привела в переулок антонио, они остановились, я решил сдать назад и был убит, никого не видел позади себя и ничего не слышал, находился на достаточном расстоянии и ехал не по траектории стрелка, который сидел в машине, и после резко оказался позади меня, что видно на моей демке, поэтому считаю что здесь имело место фк.

также один минимум с их стороны хилился антибиотиками от полученных огнестрельных ранений, с их стороны лишь была беготня и взлом здания, когда перестрелка уже прекратилась, отыгрыш ранений вроде как благополучно забыт забит скурен

1. демку разбирающему/позже залью на ютуб
    2. да
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ну до этого за нами на протяжении получаса около четырех калек каталось, которые вследствии этого нас потеряли

врезаемся в копкар, резко даем деру, ну ты за нами рванул, как и несколько раз попытался питануть для дальнейшего задержания

у меня не было мыслей убить тебя, я выскочил из крузака в переулке за антонио, оставшись за твоим крузером, кричу о выходе из авто, но по всей видимости, из-за звуков автомобиля это не было слышно

соответственно, ты сдаешь назад, пытаясь задавить меня (не имея со своей стороны инфы об этом), ну и погибаешь

такие дела че

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

@p0wer свяжись со мной в дискорде - timetocoffee

• @p0wer
    Я Виталя Академик.
    Да, антибиотиками лечился, но это было в следствии того, что мы отошли и уже заканчивали перестрелку.
    Как итог: я отыграл полностью ранения, употребил антибиотики и спокойно ушел без боя. Выстрелил только 3 раза, после ранений соответственно осуществили отход.

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему